搜索
楼主: 搬砖道人

求助雅迪黑钻7280MF控制器接线

24万

442万

版主

闲鱼   110元收的

24万

442万

版主

hangzisky 发表于 2019-3-31 07:22
研究了好几天,我在雅迪锐力升级版试验成功,E-abs、P档、刹车断电、点动换挡、液晶仪表完全正常,功能完美 ...

谢谢你提供接线图,你真牛自己研究安装成功,我没有安装好推到雅迪售后也没有办法接好。你也是雅迪黑钻7280MF控制器吗?我的控制器和你的图有3条线颜色不同,是中间下图的蓝紫我的是蓝红;桔红我的是橙黄;黑紫我的是蓝。我当初安装的时候转把线也是和你一样接三根白绿、红白、黑白但是轮子不转,经询问卖家要2条黑白线并接在一起才行,也就是再接上你图上P档黑白线才会转。

24万

442万

版主

研究了好几天,我在雅迪锐力升级版试验成功,E-abs、P档、刹车断电、点动换挡、液晶仪表完全正常,功能完美 ...

换完控制器刹车后起步会像卡的感觉,你会吗,不知道是不是比你多接了根P档黑白线,以前没有换控制器是不会的,有时间把这根线拆了看看是不是这个原因。

24万

442万

版主

我的车是新车,控制器也是在闲鱼上收的,型号是雅迪黑钻7280MF,限流40A,至于线的颜色我是回忆的,大概有些出入,但线路肯定是这样接的,亲自试验成功。现在车已经装好了,而且包了绝缘、扎带固定严实了,不想拆开拍照片了!我之前也将两条黑白色的线并起来,车子没有了P档,我是个完美主义者,感觉车子既然带了P档按键就不能没有P档,试验空接的各种颜色的线与车子的P档插头连接均告失败,昨晚突然想起来了,可能原因就是不能将两根黑白线并在一起,于是拆开并在一起的两根黑白线,液晶面板上马上显示P字样,于是将中间的黑白线接P档,右边的黑白线接转把,成功了!如果你的车没有P档按钮和相对应的插头,那么两根黑白色的线必须要接在一起,这样就屏蔽掉了P档的功能,永远取消了P档,液晶表也没有P档显示。我对这个控制器非常满意,动力比原来的不是强一点点,平路极速表显64km/h,带两个人轻松爬大坡,难得的是2档起步都很柔顺,不冲,所以控制器说的矢量控制是真实的。至于你说的刹车起步卡我没有这样的感觉。

24万

442万

版主

hangzisky 发表于 2019-3-31 23:01
我的车是新车,控制器也是在闲鱼上收的,型号是雅迪黑钻7280MF,限流40A,至于线的颜色我是回忆的,大概有 ...

我的控制器也是雅迪黑钻7280MF只有双速的,车没有P档和相对应的插头,这么说两根黑白线必须接在一起了。我的车电机是800W的极速一线通表显是47,GPS实际速度45,有点误差。你的电机功率是多少的能跑64,这个控制器有劲带人爬坡是很轻松。

24万

442万

版主

控制器使用现在怎么样?我也想买个,貌似都卖得很贵

24万

442万

版主

台铃Y3也是用的7280控制器,这个控制器确定比较有力

24万

442万

版主

我的也是这个控,定义找到了吗

24万

442万

版主

你好,我的控制器和你的一样,请教下雅迪报警器原车有七八根线,那怎么接这个控啊?谢谢!

24万

442万

版主

qaz123qazqaz 发表于 2019-6-25 10:31
你好,我的控制器和你的一样,请教下雅迪报警器原车有七八根线,那怎么接这个控啊?谢谢!

我的雅迪防盗器只有5根线,都是试出来的