搜索

新大洲黑牛的空开及控制器

24万

442万

版主

之前在论坛上发了个新大洲黑牛的帖子,因为在魔都,这个车可以正规上牌,而且动力也不错,所以挺多人很关心,发私信问我车在哪里买的,车子的动力如何等等。

刚刚在地下车库,比较暗,拍了几张空开和控制器(不知道是不是)的照片。

新大洲黑牛是齿轮电机的方案,所以电动机本身的功率应该不大,应该是通过小电动机的高转速,经过齿轮降低速度后,获得较大的扭矩。

我这个车的扭矩是147Nm? 还是200Nm? 反正搞不太清楚,反正骑起来起步力气很大,加速也挺快的,但最高速度不会超过60公里/小时。

车子本身比较重,估计有70-80公斤,再加上锂电池72V 30AH 大约15公斤,我本人75公斤。  三档满把的速度应该就是60公里,我用百度

地图测试过,最快速度应该在57-58公里/小时左右,感觉这个车被限速在60了。

今天拍了坐垫下的空开及控制器(或者是报警器??),如图片。

空开是ZEET ZT-40 100w-240w, 另外一张图片上显示  E316X-LC25NW(92/92)  SCO7HLT99   88 000964    48V-4/7

不知道代表什么意思。

24万

442万

版主

试试爬坡能力如何

24万

442万

版主

新大洲去年在黄山和泰山搞过试驾活动,好像爬过33度的坡,3个成年男的挤在一辆车上,持续爬坡5-6公里不停。  齿轮电机的扭矩大啊,200N。  小牛之前出的N1s什么的,最大的扭矩差不多只有120N吧。

24万

442万

版主

caosir 发表于 2019-1-4 13:22
新大洲去年在黄山和泰山搞过试驾活动,好像爬过33度的坡,3个成年男的挤在一辆车上,持续爬坡5-6公里不停 ...

我擦,牛逼了,有没有视频或照片,欣赏一下

图1是警报器 ,,,空开是40a的。

24万

442万

版主

caosir 发表于 2019-1-4 13:22
新大洲去年在黄山和泰山搞过试驾活动,好像爬过33度的坡,3个成年男的挤在一辆车上,持续爬坡5-6公里不停 ...

扭矩是力矩单位是牛米符号为NM

24万

442万

版主

同在魔都,看过这车,爬坡魔都用不上

带高低速齿轮挡位吗?

控制器应该是特制高频的吧。

拍的图是报警器不是控制器。

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2019-1-4 14:43
我擦,牛逼了,有没有视频或照片,欣赏一下

搜索新闻标题:  国标车征服黄山!揭开新大洲Gi极.动力背后的秘密!

作为新大洲黑牛的车主,可以肯定的是,这个车的起步扭矩很大

我的车停在地下车库1层,每次上地面,都要经过一个坡度为20-30度的缓坡,

我丈人的绿亮电瓶车每次爬上去都挺费劲,要人推着。

而黑牛我带一个人,直接骑上去,还是一个劲的往前蹿,必须得控制好电门,否则加速太猛。

这个车的极速不快,不到60公里/小时,但从0起步的这个加速度很厉害,应该就是高扭矩带来的效果了。

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2019-1-4 16:01
图1是警报器 ,,,空开是40a的。

谢谢!

这个车的控制器可能藏在座椅下面,要拧两个螺丝,取出座桶储物格才可以看到。

应该是12管的控制器。

黑牛的升级款黑牛-2 的宣传页上已经标注了。

24万

442万

版主

caosir 发表于 2019-1-5 09:27
谢谢!

这个车的控制器可能藏在座椅下面,要拧两个螺丝,取出座桶储物格才可以看到。

新大洲黑牛-2, 12管控制器