搜索

迅鹰一辆,除了电池没有,其他都有,可拆卖

24万

442万

版主

从买了汽车后就不玩电动车了,脱坑也挺好。到现在好多东西都忘了,以前都能说的头头是道,。目前此车不带电池,轮胎应该也老化了可以换了,毕竟一年到头就我爸过年骑了一下,现在把电池在本地卖了。说说车配置吧:有电池的时候是7220铅酸带金宇星60V12寸电机,一伏一码,72V情况下72码的样子,此配置下可烧胎,也可能是我轮胎抓地里不够哈,控制器60-96V 36小管100A电流,宽压20A转换器,蜗牛喇叭,可调数显码表。,自行车码表没电了(没用了),前后轮都是12寸的,后避震是摩托车的,感觉很好。,不软不硬不打底,车架基本上算得上没什么锈,因为以前我自己全部拆掉喷过漆的,具体看图,每个人的定义不一样,主线都改粗的。,具体多少平方我忘了,反正不会电线发热,前灯改的LED,上下2组那种方灯,上排坏了,下面好的。壳子都是战损成色,前后都是碟刹普通的。应该写的够详细了吧?,打包优先吧,东西在四川广安,不包邮。卖1000会贵吗?

24万

442万

版主

手机发帖,不好发图片,更多图片在闲鱼上面,https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586874998387&ut_sk=1.WwEcS%252Bl2awsDANr9DpbPwYgM_21407387_1549346211599.Copy.detail.586874998387.298093806&forceFlush=1

24万

442万

版主

我在闲鱼发布了【迅鹰电动车,可拆卖】 复制这条消息¥68m4bHJtjl5¥后打开闲鱼

24万

442万

版主

怎么打不开,别人发的直接可以点击

24万

442万

版主

随心而为 发表于 2019-2-5 14:01

不知道啊,可能别人的是电脑发帖可以插入链接吧

24万

442万

版主

随心而为 发表于 2019-2-5 14:01

别人的链接我手机APP点击一律没有反应

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2019-2-5 17:09
别人的链接我手机APP点击一律没有反应

复制淘口令或者网址都可以打开吧

24万

442万

版主

x159783 发表于 2019-2-5 19:18
复制淘口令或者网址都可以打开吧

手机APP点击链接没有复制提示,这个困扰我好久了

24万

442万

版主

去年这个时候正在广安的马路上睡觉

24万

442万

版主

贵,我实话实说了,不要见怪。。买了还要配个电池。。