搜索

出坑了。卖一点 LG 18650电池,还有几个保护板。

24万

442万

版主

以前有一部快轮F0的滑板车。因为是36V4.4AH的,大约能跑12公里。我觉得续航不够。就买了个平衡车的电池并联上去。为了电芯一致,特地选了LG的mf1动力18650。这个电池淘宝价格好像是9块多一个。2200毫安,标是标2150。内阻十几毫欧我也忘记了。

用了几次,后来我不玩滑板车了(总共跑了不到20个循环。)刚好大学有个当老师的朋友需要,因为校区太大,经常要走2-3公里,开车麻烦,就低价卖给他了。因为我没有36V的车,就拆了备用电池。得到10串2并的20颗18650电芯。也不知道做点什么好,就放了半年。过年整理东西觉得可惜了。论坛里有需要的朋友可以买去玩玩。价格嘛,就5块钱一颗,100块钱拿去,不偏远的地区包邮。

这是一个36V的10串三元锂保护板。第一张图是我拆开看原件拍的。后面2张图是反面。板子做工挺好的,可是我不会接分口版,而且这种排线我也接不来。懒得折腾了。出了算了。底下是3个48V13串的三元保护板,以前最早入手的时候练手用的,那时候做了个13S3P的电池。黄色那个接错均衡线烧了,剩下的两个绿色的,我也不记得好坏了。反正需要的直接送人了。就给高手拆零件,新手练练手用吧。如果和18650电池一起要那就110块钱都拿去,如果只要这些保护板20块钱非偏远地区包邮吧。

(这几个就当废品白送了)

第一次做电池时候拍的照片。现在觉得真累呀,为了个这东西晚上9点焊接到凌晨3点。不发烧了,出坑了。以后有闲功夫也就做个充电宝玩玩,所以工具先不卖了。

另外还有一个13串25A的同口48V保护板和一个分口的16串保护板。想换一个17串的同口保护板。我就是不喜欢分口板。

24万

442万

版主

一看就是玩家

24万

442万

版主

48V13串的保护板有正常能用的吗?有的话来一个。

24万

442万

版主

好东西,楼下秒了

24万

442万

版主

liuyinxia 发表于 2019-2-7 21:39
48V13串的保护板有正常能用的吗?有的话来一个。

有,可以正常使用,我把48v的改12V了。保护板用不上了。25A同口板。你要30块钱包邮拿走吧

24万

442万

版主

兄弟电池锡焊不好出哦,

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2019-2-7 22:33
有,可以正常使用,我把48v的改12V了。保护板用不上了。25A同口板。你要30块钱包邮拿走吧

坐标在哪儿?20包邮出吗?

24万

442万

版主

guojing911 发表于 2019-2-7 22:37
兄弟电池锡焊不好出哦,

锡焊的那个不出了,我改成12V的3串了。另有它用(带12V气泵)。

24万

442万

版主

liuyinxia 发表于 2019-2-7 23:08
坐标在哪儿?20包邮出吗?

坐标福建,30我都还得去个10-12块钱邮费。20等于,我就卖个不到10块钱,我还不如丢着。48V比较通用。以后没准用得上。买一个也好几十呀。

我之所以想把这些出了,是怕万一哪天手痒,又买了一堆电芯来折腾。

我手里还有50个26650的铁锂和10个大单体还有25个32650的铁锂电池呢。这些太重了,懒得寄了。我想办法改一个4串丢那里万一哪天停电,接逆变器用。

24万

442万

版主

新年好,东西还在吗?我打包了