搜索

出改了一体电池仓,加长了后平叉的一马短款BWS

24万

442万

版主

车型为一马短款BWS,黑色空车,不带电池,不带电池,不带电池,电池仓改了一体仓,保留大撑,电池仓加长了,电池仓长度为490毫米,宽度为265毫米,电池仓用的两毫米厚的钢板,自己做的加长后平叉,平叉非常结实,坐桶下的横梁割掉了,装起电池来一点不含糊,电机为全顺13寸4000瓦瓦片二代扭矩版,控制器为萨博沃顿72150外挂版,大灯为国产海拉5,前轮110/90——12,后轮130/70——13,前刹车爱得利大鲍鱼,后刹车爱得利小辐射 ,前普通260的凹凸盘,后普通的220浮动盘,爱得利上泵,后减震川南310毫米的气囊减震,前减震33芯的仿货,车子目前表走,灯亮,喇叭响,车子目前有3个问题,前刹车的大鲍鱼卡钳,刹车断电开关坏了,三星柱的螺丝松了,后轮补过,里面还有个断气嘴,我没心情去搞他,因为我过段时间要去西北那边了,其它都是正常的。整车过保了。整车过保了,整车过保了。今晚上我会拍试车视频,谈的好的,我给你发试车视频,注意注意注意,因为这个车的电路我改动过,线路不是标准的线路,为避免以后出现争议,所以在卖出前,我会把全车的主线路剪掉,其它的各个开关线路及接头会保留,买家买回去需要自己购买BWS
的线束安装才能使用,请遵守交通法规。明天开始拆电池,剪线束。目前只出本地,坐标,惠州市,惠阳区,联系方式电话,13087919221,价格2500元

这么多人看,没有一个留言的,帮顶一下

24万

442万

版主

这价格不带电池,车还有各种问题,光修车就得几百。运费几百。除了本地,异地没人收。

字数太多,描述的虽然详细但是我不需要

24万

442万

版主

我看也是没人要的节奏

24万

442万

版主

你发了两个贴 为啥 不出整车   把车线束也剪掉了,居然电池也从组好的拆成单体,搞不懂你这是为啥?

24万

442万

版主

光修车就得几百。运费几百。

24万

442万

版主

xhmscys 发表于 2019-2-28 11:22
你发了两个贴 为啥 不出整车   把车线束也剪掉了,居然电池也从组好的拆成单体,搞不懂你这是为啥?

车有问题呗,自己不想修了,看看谁接。

24万

442万

版主

xhmscys 发表于 2019-2-28 11:22

第一,这车的电路我全部改动了,一般的修车铺根本搞不懂,以后坏了,有什么问题还要麻烦我,我没那么多闲心,第二,也是最重要的一点,我卖的是半成品车,人家买去搞好,万一是飙车党,以后飙车出了事,跟我没关系,因为我没卖一辆高速的车,骑车安全第一,我不会为了这个白菜价的车,去操卖白,,,,,,粉的心,就像全顺,安沛一样,人家只是生产了高性能的电机,控制器,没叫拿去飙车,不承担飙车的后果

24万

442万

版主

要是出外地可以要。