搜索
楼主: 搬砖道人

8*xhp70.2射灯开工!先铣个水冷头。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-4-17 13:20
哟~连汽车氙灯和短弧氙灯都分不清的家伙,不是告诉你你要的欧司朗没有单灯300瓦的汽车氙灯么。怎么现在连 ...

呵呵,真搞笑,我说大功率氙灯效率低下你倒是来点实际的证明我是错的啊?你自己倒反过来说没有大功率氙灯了,真是笑尿。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-4-17 13:20
哟~连汽车氙灯和短弧氙灯都分不清的家伙,不是告诉你你要的欧司朗没有单灯300瓦的汽车氙灯么。怎么现在连 ...

楼上要你声援的那位就是说大功率氙灯可以替代我这LED,光效能到100lm/w寿命也有2500h加,你倒是拿出个实例来啊?我回你都烦了一直在扰圈子,就是拿不出关键证据。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-4-17 13:13
还有你先找到300w以上100lm/w的氙灯再说,随便你只要和氙灯搭上边都行

呵呵不是你嚷嚷着短弧氙灯只有几十LM/W,寿命只有几百小时的时候了?人家汽车氙灯发光的明明是金属卤化物,你找氙气灯干嘛

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-4-17 13:22
呵呵,真搞笑,我说大功率氙灯效率低下你倒是来点实际的证明我是错的啊?你自己倒反过来说没有大功率氙灯 ...

人家汽车氙灯发光的是金属卤化物,你去讲短弧氙灯是几个意思?连汽车氙灯到底是啥灯都没搞清楚就敢跟这儿扯,谁给你的勇气啊

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-4-17 13:26
楼上要你声援的那位就是说大功率氙灯可以替代我这LED,光效能到100lm/w寿命也有2500h加,你倒是拿出个实 ...

实例在47楼就已经告诉过你了,你自己心里明白得很,只是嘴上不承认罢了。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-4-17 13:29
人家汽车氙灯发光的是金属卤化物,你去讲短弧氙灯是几个意思?连汽车氙灯到底是啥灯都没搞清楚就敢跟这儿 ...

呵呵大功率的都找不到,谁给你的勇气啊?一会儿扯到氙灯功率做的大一会又叠加上汽车氙灯的光效,好处一人占你是来搞笑的吧?赶快去找一个大功率汽车氙灯来啊?我LED至少能塞进一个透镜里它就是一个整体,你有本事把3个氙灯塞一个里啊?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-4-17 13:31
实例在47楼就已经告诉过你了,你自己心里明白得很,只是嘴上不承认罢了。

还有你47楼明确说明有300w以上的汽车氙灯,而且光效比35w的高很多,你上个链接和参数啊?根本就是普通氙灯给你揉成一起说了

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-4-17 13:35
呵呵大功率的都找不到,谁给你的勇气啊?一会儿扯到氙灯功率做的大一会又叠加上汽车氙灯的光效,好处一人 ...

真是要笑死了,照你这逻辑,我一辆车有俩轱辘,俩轱辘是分开的,难道我骑得不是整车,而是一堆零件?前面我说氙灯有更佳替代方案的时候,可没说过是一个300瓦单灯,是你这个蠢货一直在钻牛角尖

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-4-17 13:40
真是要笑死了,照你这逻辑,我一辆车有俩轱辘,俩轱辘是分开的,难道我骑得不是整车,而是一堆零件?前面 ...

哈哈自己打自己脸了,火车氙灯弄出来给我看一下,你自己也是普通氙灯和汽车氙灯不分,混到一起了还在这狡辩。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-4-17 13:38
还有你47楼明确说明有300w以上的汽车氙灯,而且光效比35w的高很多,你上个链接和参数啊?根本就是普通氙 ...

http://www.windmsn.com/detail1104379.html参数自己找厂家要去