搜索

120出个老电动车上拆下的电机(带胎)和控制器让喜欢改装的车友玩去

24万

442万

版主

以前的电动车48V的,塑件被摔坏几处买不到配套的塑件了,把电机和控制器拆下来车扔了,电机上没标功率,当时买的时候印象中好像是400W还是350W的,原来的欢乐表没测过跑几码,应该有35码左右吧,拆下来心血来潮装到现在的60V,控制器限流25A的车上试试超压,百度地图实测最快可以跑到46码,提速也比以前在老车上好很多,电机是60度电机,有两处磕碰,不影响使用。控制器上有一个细红,细黑插头(应该是连报警器的电源插头)被我扯断了一段,不过都还有在控外的一段可以接。曾想过把电机和控制器加换到我现用的新车前轮上玩玩,加个开关连接控制器的电门线,电瓶和转把并联到原车的共用,在爬坡时打开,爬坡能力应该会大大提高。无奈没有工具把前减震开成M14扁10的孔或电焊来固定电机的扁轴,遂放弃,120出给车友去玩吧!昆明车友自取,或顺路我带来给你,外地物流20元内我出,超20的你补。对了电机是16寸的,带16*2.5的内外胎,原车后平叉开口15到16左右。

补充内容 (2019-4-6 11:18):
80本地修理店收了,麻烦管理员删帖,谢谢!

24万

442万

版主

可以走咸鱼

24万

442万

版主

24万

442万

版主

原车后平叉开口15到16左右。