搜索

开摩托的交警碰到超标车会追么?想换量性能高点的电摩

24万

442万

版主

坐标SZ关内

有个拉客的朋友说他被追过,所以想问问各位老司机们。我还看到有人SZ开摩托

上班的地方稍远,又不想天天挤公交地铁,新国标渣渣性能。

我遵守交通规则,不载人。

离红绿灯远些避开抓车的,绿灯了跟汽车后面

还有什么要注意的不

ps:无驾照

24万

442万

版主

自求多福吧

有驾驶证不用拘留15天,被抓的时候就摔掉摩托拼命跑 跑不跑抓到后果都是一样的

不会追,但是红绿灯人多的时候会被堵住

24万

442万

版主

老铁,按你要求,推荐用载客王或载货王,用72V100AH的锂电,刚好够一天跑单,一天一充,晚上5-10A充电不伤电池,72V3000瓦速度版,极速是80左右,一般开到73,后面提速超级慢;

交规面前,无论你开什么电车,电自还是电摩,违规照样抓,所以大车型小车型都一样,你想低调不惹交警注意,重点是你开车风格和开车注意力的问题,不在于你开什么车型,开车风格低调比车型低调更重要,这是我跑外卖的经验;

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-4-7 12:01
老铁,按你要求,推荐用载客王或载货王,用72V100AH的锂电,刚好够一天跑单,一天一充,晚上5-10A充电不伤 ...

谢谢建议,这套下来价格大概多少呢?我预算也就1w

24万

442万

版主

忙里偷情 发表于 2019-4-7 14:10
谢谢建议,这套下来价格大概多少呢?我预算也就1w

1万完全足够了。按这个配置72V100AH锂电池,72V3000瓦电机,3000瓦控制器,载客王或载重王车型,我个人更喜欢用载客王,毕竟载重王是用来拉几百斤货物的,3个外卖箱加72V100AH锂电池加成人不需要那么大的负重极限,载客王会更偏向舒适性;我花了6500元,加上其它另外改装的费用,全部8千内;我用的是588元最大25A可调的充电器;

你还剩下2000块可以去东莞大保健  

上面这个配置,你可以从早8点跑到晚2点,当然中午如果不充电,还是不够用的,吃饭加午睡1小时充25AH就够了;

1个月内跑1.5万还是有希望的;当月就能回本且赚7千,我一直很无奈那些买外卖车省钱的人,特别是省钱买外卖电池的人,自己赚钱吃饭的家伙都不愿意投资,买2组或3组铅酸来回换,跑个几把毛,能赚的钱就因为电池原因赚不到,可笑;具体为什么会这样,不是跑外卖的人一两句话是不懂的;

我的站点有个传奇单王,最高做到月入稍微超2万,平时可以做到保底1.3万以上;我拼命才最多做到1.5万,有些窍门不说穿,自己一天跑24小时,跑死都不懂的;

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-4-7 14:34
1万完全足够了。按这个配置72V100AH锂电池,72V3000瓦电机,3000瓦控制器,载客王或载重王车型,我个人更 ...

兄弟其实我是想跑远单的,可以上大马路,车道一般都可以开到60-80的速度。跟汽车一块可以开快点,也比较安全(货车离远些,全盔骑行服搞起来),也就图个生活费。

街道单虽然多,但我不图单量。这阵子没少见车祸新闻,街道就怕那些拉客的,各种逆行闯红灯,我怕那天也出事故了。尽早转行啊

共勉,兄弟加油。谢谢你打这么多字了

24万

442万

版主

忙里偷情 发表于 2019-4-8 09:25
兄弟其实我是想跑远单的,可以上大马路,车道一般都可以开到60-80的速度。跟汽车一块可以开快点,也比较 ...

老铁,我就是跑远单多,街道单少,街道单路况复杂多变危险性大;

24万

442万

版主

只要性能高到超过警察的摩托,这样才能安全的从警察面前经过