搜索
楼主: 搬砖道人

谈一谈现在的车灯改装方法及对于改装的建议(涉及透镜、氙气灯、LED灯)

就买便宜的外置led(tb所谓的15w实际大家都懂)装2-3个铺路,足够足够了,3个实际功率20-25w之间
注意不要射灯,照在地上一个圆点没卵用
太散光的也不行,闪对面狗眼
要有较明确分割线,tb仔细找肯定有

24万

442万

版主

zzj19870715 发表于 2019-4-10 16:56
不对吧?你是从哪看的?我自己没拍,但是我从网上找了一个小糸的铺路效果图片,你可以看一下。这只是单只 ...

闲鱼上面卖总成的 拍的视频  双光透镜 卖150  这个价格可以吗  你这个光型还是挺好的

24万

442万

版主

onlyoona 发表于 2019-4-10 17:02
闲鱼上面卖总成的 拍的视频  双光透镜 卖150  这个价格可以吗  你这个光型还是挺好的

我自己的话不会要这个。我会去淘宝淘一个雷克萨斯拆车的小糸LED透镜总成。才200来块钱,整体也比较短,适合改装,铺路效果很好。这个图片上的就是雷克萨斯的这个。

24万

442万

版主

lz1201048 发表于 2019-4-10 17:02
就买便宜的外置led(tb所谓的15w实际大家都懂)装2-3个铺路,足够足够了,3个实际功率20-25w之间
注意不要射 ...

有那种便宜的LED+透镜组合,其实对于普通的跑得不快的电动车也够用了。只是若改装灯光的话当然要改得效果好一点,可以尽量向汽车的水平靠拢。

24万

442万

版主

zzj19870715 发表于 2019-4-10 17:05
我自己的话不会要这个。我会去淘宝淘一个雷克萨斯拆车的小糸LED透镜总成。才200来块钱,整体也比较短,适 ...

好的  谢谢  感谢指路

24万

442万

版主

zzj19870715 发表于 2019-4-10 10:43
LED可以不上透镜。因为LED和卤素灯一样,发光点比较集中,不像氙气灯那样灯光较散,所以不上透镜也不会晃 ...

我觉得用led就一定要加透镜,你说的卤素灯也是需要透镜的,你看看还坚持用卤素灯的那些货车,泥头车,会车的时候多难受。这些不是说以前不用,现在技术更新了也可以不用,目前大功率的LED我改过XHP70,30瓦,各种cob面板,还有xml T6 10瓦的那些,改过手电反光杯,还有海拉,国产海拉,不知名射灯透镜,投影机透镜,个人感觉都没有氙气灯效果好,你说的白电装确实好用,灯泡是消耗品,老化了不满意换一个花不了多少钱。一般LED发光角度都是115度左右不装透镜没有挡板,你可以试一试会车的时候能不能看清路面,走在路上自己就要负起安全交通的责任,对每一个交通参与者负责嘛

24万

442万

版主

zzj19870715 发表于 2019-4-10 10:36
淘宝上淘一个小糸LED透镜总成才200多块钱,55W安定加35W灯泡再加一个双光透镜,成本远超200了。35W氙气灯 ...

目前同等价位透镜氙灯与透镜LED灯比较,论切割线、辅路照明宽度及亮度LED灯完败,目前我一套国产3寸透镜带灯带安定一套包邮168,是全新不是拆机。

24万

442万

版主

雷克萨斯拆车的小糸LED透镜总成,透镜是树脂的,不是玻璃的,用的时候注意一点。

24万

442万

版主

LED透镜和氙气灯其实总成本差不多。
我的买的旧的拆车海拉3透镜,50不到一个,安定器白电装到手90,灯泡普通的D2H  30多,加上控制的继电器,基本等同一个小糸LED透镜灯。

24万

442万

版主

用led德规车灯也是不错的,效果好,有切线,价格也不贵,看我的贴子,我也装了