搜索
楼主: 搬砖道人

谈一谈现在的车灯改装方法及对于改装的建议(涉及透镜、氙气灯、LED灯)

24万

442万

版主

xh0207 发表于 2019-4-11 08:29
LED透镜和氙气灯其实总成本差不多。
我的买的旧的拆车海拉3透镜,50不到一个,安定器白电装到手90,灯泡普 ...

然而寿命不及小糸LED透镜,30多的灯泡也不是什么好货,实际使用效果和寿命都不如小糸LED透镜总成。

24万

442万

版主

zzm340 发表于 2019-4-10 23:02
目前同等价位透镜氙灯与透镜LED灯比较,论切割线、辅路照明宽度及亮度LED灯完败,目前我一套国产3寸透镜 ...

国产透镜+安定+灯泡全新才138?这透镜、安定和灯泡是什么水平也可想而知了。我可以很确定地说:和小糸LED同等价格的安定+透镜+灯泡,其实际效果远不如小糸LED透镜,更不用说一两年以后了。雷克萨斯的小糸LED透镜切割线很好,比海拉5还要强,亮度在35W氙气灯之上。便宜的国产透镜和灯泡完全不能比。就算是正品海拉5+汉雷灯泡+白电装安定(这一套价格远超138),也比不过这款总成。你实际试试就知道了。

24万

442万

版主

一飞先生 发表于 2019-4-10 22:34
我觉得用led就一定要加透镜,你说的卤素灯也是需要透镜的,你看看还坚持用卤素灯的那些货车,泥头车,会 ...

和那些货车和泥头车会车难受一是因为大货司机大部分素质不高,一路远光灯,二是这些货车都很高,车灯的位置也高,就算是只开近光,不适当调低的话也会晃眼。现在很多十万左右,甚至是十四五万的轿车和SUV用的也是卤素+灯碗。实际上卤素+灯碗的近光灯只要设计不出问题,灯光调得低一点的话在会车的时候根本就不晃眼,但是其光型和亮度和透镜相比会有较大的差距。卤素改LED我也改过,还是改的汽车,就我改过的那款车来说,铺路宽度和亮度都有显著增加,照出来的光型也和之前的卤素差不多。但是改装的时候需要注意LED的灯珠位置要和原来的卤素差不多,要不然照出来的光型不好,还会晃眼。若LED必须要加透镜的话,那那些出厂就配置无透镜LED灯的车岂不是不合格产品?事实上没有厂商会这么胡闹。你自己改LED+透镜的话自然改不出什么好效果来,但是汽车厂商出的LED透镜总成不一样,从原材料使用到最后成型都是有严格设计和实验论证的,和自己改的LED透镜差距不是一般的大。灯泡是消耗品不错,但是便宜的灯泡亮度和光型不好,贵的灯泡光衰之后后期更换又是一笔费用。所以不如一步到位,直接用豪华车上的LED透镜总成。若是豪华车的照路效果还不如你改的氙气+透镜的话,那岂不成笑话了。

24万

442万

版主

zzj19870715 发表于 2019-4-11 15:38
国产透镜+安定+灯泡全新才138?这透镜、安定和灯泡是什么水平也可想而知了。我可以很确定地说:和小糸LED ...

键盘侠一个  来点干货上图好不??纸上谈兵无意义
回看我17年改透镜的帖已经两年了,氙灯透镜很稳定。期待你的作品  估计你LED透镜还没有玩过就来这嘴炮预热了吧  

24万

442万

版主

zzm340 发表于 2019-4-11 16:38
回看我17年改透镜的帖已经两年了,氙灯透镜很稳定。期 ...

你想来吵架的话就离我远一点。我不奉陪。为你这样的人上图,我值得?不过电动车的我是真没改过,我只改过汽车的。所以你那种138一套的货色我从来没有考虑过。同时我也很佩服你的勇气,敢用你那138一套的垃圾货来跟豪华车的LED透镜总成比。实在是无知者无畏。

24万

442万

版主

zzm340 发表于 2019-4-11 16:38
回看我17年改透镜的帖已经两年了,氙灯透镜很稳定。期 ...

而且你还好意思提你的那个帖子?你这也叫正规透镜?你去量量看看镜片的直径,有10公分么?连天使眼的宽度也算上一共才3寸,哪来的勇气说是3寸透镜?说句不好听的,你这就是个玩具。呵呵。而且你看看你这照出来的是个什么破光型?切线在哪里?照射距离怎么这么短?用一套破雪莱特套装+玩具透镜来说什么秒杀雷克萨斯的LED透镜,你的脸皮怎么这么厚呢?玩了个玩具就自以为天下无敌了?

24万

442万

版主

zzj19870715 发表于 2019-4-11 16:52
你想来吵架的话就离我远一点。我不奉陪。为你这样的人上图,我值得?不过电动车的我是真没改过,我只改过 ...

还改汽车 晕  我09年就注册汽车之家改装汽车了  还扯那么远  扯过去  有手艺是自己的 要谦虚孩子  拿点干货出来  

24万

442万

版主

zzj19870715 发表于 2019-4-11 16:52
你想来吵架的话就离我远一点。我不奉陪。为你这样的人上图,我值得?不过电动车的我是真没改过,我只改过 ...

就事论事你谈还豪华车 嘻嘻  你开啥车咯?你敢不敢实名亮行驶证出来  谁名下车车便宜谁撕本子补办去  
你还豪车  和我攀比  我敢赌我汽车比你豪  电摩也比你豪  

24万

442万

版主

zzm340 发表于 2019-4-11 19:57
就事论事你谈还豪华车 嘻嘻  你开啥车咯?你敢不敢实名亮行驶证出来  谁名下车车便宜谁撕本子补办去  
你 ...

谁跟你扯豪车了?我说这个透镜总成是豪华车的,你理解能力这么差,小学没毕业?还自以为自己很豪?借个行驶证照相谁不会?网上嘴炮就是这么简单,其实你什么也不是。不过就冲你改装的那个玩具,啧啧,还09年就注册汽车之家改装。你有本事能改装出这么个要切线没切线,要照射距离没照射距离的垃圾货?你要是有本事会去用雪莱特的套装?你要是有本事会去用这种玩具透镜?和你这样的人说这么多简直就是拉低人的智商。呵呵。你这样的改装水平丢人丢到姥姥家了。赶快滚蛋吧。

24万

442万

版主

我只能裝那種外置的led燈,我怎麼辦呢?原廠是長條型的車燈,無法安裝。