搜索

求助!买了个二手三代目,为啥后边和别的车不一样?这是真三代目吗?

24万

442万

版主

在转转上买了一辆二手三代目,12块电瓶。双72 20的。车破破烂烂的,坏的地方挺多,但是也便宜。花了2000元买的。我也不懂,卖家说是威科力的。买回来一开始是后轮胎不圆,走起来一颠一颠的,问卖家才说他急刹车把轮胎磨损了,去修车店一看,果然是,好吧,换了后轮胎。然后这个前后减震都和铁棍一样,尤其是后减震,一点点的弹性都没有,是“真”铁棍啊!从百度查。问威科力商家,说是三代目后减震是320孔距的,上圆头下叉口的,于是淘宝买了一对川南的,卖家都把减震发货了,刚才忽然发现,这车的后减震附近和别的车不一样啊!这车是用的双圆头的减震,这附近的结构也有些不一样,我都快崩溃了,各位大神,各位车友,帮我看看这车是三代目吗?这后边是什么情况啊?还有前边的卡钳也没有了,没有前刹车,我也不懂。应该买哪种卡钳?买哪种前减震?我觉得我这车买亏了……

2000元买的  还可以   12块废电池 就600多700了

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2019-4-10 19:38
2000元买的  还可以   12块废电池 就600多700了

这个是三代目吗?不是别的什么车吧,我看减震附近的结构和网上别的三代目都不一样

24万

442万

版主

看车架不太像。而且车况不太好,开的时候悠着点。

24万

442万

版主

仿三代目车型而已  车架吊耳位置能看出来

24万

442万

版主

zzm340 发表于 2019-4-10 22:48
仿三代目车型而已  车架吊耳位置能看出来

好吧,仿就仿吧,已经买了,退也退不了了,就不知道这仿三代目的车架结不结实……谢谢你的解答

我不信威科力出这样的烂货,这平叉像是2块钱包邮的平叉

24万

442万

版主

便宜没好货是真的,一分钱一分货,捡漏没有那么容易啊

24万

442万

版主

可能是三代目吧~加焊的吊耳比较高,至于减震圆头是因为这个平叉

24万

442万

版主

jt115368911 发表于 2019-4-11 00:35
便宜没好货是真的,一分钱一分货,捡漏没有那么容易啊

到处都是问题,轮胎坏的,前刹车卡钳都没有了,喇叭也没有,减震是铁棍,壳子也破破烂烂的车,2000块钱我觉得不算是捡漏吧?买这个车的原因是这是我们这里我发现的唯一一个三代目,虽然是仿的……就这仿车还是卖家从石家庄拉过来的。比较流行的几种大型电摩里面我还是喜欢三代目的外形……从淘宝买新车加上物流加上电瓶,需要六七千了,只能说一分价钱一分货吧!既然大家都说这车是仿的那我也就死心了,修修刹车换个减震凑合骑吧。谢谢大家!