搜索
楼主: 搬砖道人

选择困难求助

24万

442万

版主

我也在帝都,单程15公里,同样摇不到号。

电摩现在有很大的限制,车虽然上了临时牌照,但是没有摩托车本仍然属于准驾车型不符。最不安全的就是一旦出了事故,就得看交警揪不揪这个小辫子了,现在对电动车严格了,不像以前都按照非机动车处理,所以现在路上被四轮挤也尽量忍了。

如果你不在乎这个,那买个二手车,1200瓦电机72V速度满足你的要求,一千五闲鱼上很多。再花三千换个新的7240锂电,预算刚好。而且两年以后电池只要没大毛病,卖个一千块回本还是可以的

踏板摩托,价钱上肯定比电摩便宜多了,闲鱼上很多可以挑,价格实惠

因为你要进三环,假牌子有风险,可以考虑也买个二手公户车,我看闲鱼上一般都是品牌车,质量肯定比杂牌车好。

不过我看不少外面小哥骑的摩托也不是啥品牌车,跑的也挺快

afuafu 发表于 2019-4-29 09:53
收个帝都带正规牌照的二手电摩,然后整饬整饬,应该比四轮省事

这是最靠谱的主意

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2019-4-29 10:24
30公里至少得1个半小时吧?挺辛苦

开汽车怕堵的交通路况,骑车确实没办法跑太快.拥堵路段也就和跑步差不多,略慢.

24万

442万

版主

jt115368911 发表于 2019-4-29 09:49
可以考虑同城收二手锂电车,帝都现在二手车很便宜。

二手锂电的车都要2000起,我这个里程要求难收到的。好车都不卖的。

24万

442万

版主

拼音佳佳 发表于 2019-4-29 16:21
开汽车怕堵的交通路况,骑车确实没办法跑太快.拥堵路段也就和跑步差不多,略慢.

做个公交车全程站着不说,天天高速进京的堵得我心慌。预留半小时一不留神就迟到。这找谁说理去。

24万

442万

版主

afuafu 发表于 2019-4-29 09:53
收个帝都带正规牌照的二手电摩,然后整饬整饬,应该比四轮省事

我也倾向这种我自己申请了拍照,我本来就有小电摩。而且用我女票的身份证也申请到了。但是二手电摩都是1000起。也不好挑。都是杂牌车。好多车贩子骗子混迹其中。个人卖问一句就没消息了。难得很

24万

442万

版主

破旧的GTR 发表于 2019-4-29 15:02
我也在帝都,单程15公里,同样摇不到号。

电摩现在有很大的限制,车虽然上了临时牌照,但是没有摩托车本 ...

感谢感谢,我今天也去摩托车行问了问。说是以后电摩有要本。所以不管怎么样也得有个本了。现在驾校还能优惠点。
二手电摩闲鱼上1500的基本算新一些的了。但是1200W的是不是不好找呢?那些品牌车带电池都要1700 1800的。剩下都是外卖小哥的车,非常碰运气。我查了查这两天有个速捷奇的杂牌车全新的号称1200W 18管控空车尚领1800多包邮。其实最近商家偷偷卖新车杂牌1400 麦威的1800.我觉得现在入手新的反而舒服点,这一套基本就全新的。就是两年后报废比较可惜。

24万

442万

版主

八月森林 发表于 2019-4-29 17:53
感谢感谢,我今天也去摩托车行问了问。说是以后电摩有要本。所以不管怎么样也得有个本了。现在驾校还 ...

二手电动车很多,看好成色就行了,电池自己做!淡总家的大单体 我自己做7270也就3000块不到的事儿!用着2年多妥妥的!!  我现在每天是颐和园走3环主路干到合生汇…基本上每天一个来回…不过我只用的6055的电池

24万

442万

版主

电摩,5000的预算。30公里单程  55极速,开2年,不需要上牌,这要求太低了,买2架都差不多够了

24万

442万

版主

72V20AH,1500W电机就能满足楼主要求

也就是说随便一辆标配车就可以了。

考虑到只打算骑2年,建议就用铅酸就好了。4000块都够了。

缺点就是到了单位得充电,到了家里还得充电。