搜索
楼主: 搬砖道人

一时冲动2000块买了辆大阳幻影E,现在蛋痛中

24万

442万

版主

电机是中置的?

24万

442万

版主

xj7575 发表于 2019-5-10 13:25
这是花费价钱算的,仔细算了车1700,铅酸拆卖800(实际还能跑100公里我都不要了),控制器全新库存闲鱼4 ...

你的锂电太便宜了.....我也准备弄个72v50a的车架子改锂电,幻影E实在找不到保险杠,还得有个拉东西的车。

24万

442万

版主

回答兄弟们的问题之前先更新一下,前两天出了事故,一马平川俺正哼着小曲骑着车,突然俺就飞出去坐了土飞机,详情请看此贴:http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=591158&extra=page%3D1

此次事故把俺的电池直接撞报废一块,在修车店本想换个过得去的旧电池,老板说:我这儿现在没有,再说你这车电池应该不错啊,别换旧的了,整块新的吧!  于是换了块新的,事后证明是最正确的决定,正好淘的二手大阳途捷的仪表到了,叫它帮忙换上。为什么要换仪表呢,因为幻影的仪表没有里程总表,只有小表,关电门就清零,别提多不爽了,俺车到手一个多星期了,硬是不知道这车这电池能跑多远,淘宝上的液晶仪表挺多,但这车有P档,淘宝上的怕跟这车不匹配,而大阳途捷的表又有总里程又有电压显示,所以决定买一块试试。结果,基本上是完美匹配,液晶屏大小一样,插头都不用改,插上就可以了,除了电量指示没用了以外,其它完美,不过这不算什么问题,因为表上有电压显示了,看电压就行了!

这次有总里程表了,可以试试这电池如何了,毕竟是二手车,电池咋样看运气和老板的良心。基本骑行速度在实际40-50之间,偶而超车时跑个65-70,但时间不长,骑了一天半,只骑了60公里(表显),看样子车还能骑,于是昨天下午专门骑着把剩下的里程跑了,又跑了30公里,45码(实速)电压在53-54之间了,差不多了,得出结论,满电续航在表显90公里(实际76.5公里,俺测了,表显10公里行者GPS8.5公里),这电池确实可以啊!!回去接上表,冲满了电,早上起来一看,这电池真不错啊,跟新的一样,捡到宝了!!

24万

442万

版主

kdxd2006 发表于 2019-5-11 11:18
尚领保险杠护杠,这种按不上?

不行哦,幻影这车的后座是四螺丝的,最后中间没有螺丝。

24万

442万

版主

keyipeng 发表于 2019-5-16 00:28
大阳的车子是不是都是中置电机单边减震的  我在咸鱼上看到有个大阳战警  挺丑的

也不是,大阳中置也有有双边减震的,但都是低档一点的车才是双边减震的,至于美丑就看自己喜不喜欢了,我觉得还是挺漂亮地。

24万

442万

版主

ads_236 发表于 2019-5-16 16:04
能照一下控制器的参数给我看看吗?之前淘了一个大阳俊E的中置,一直配不合适控制器

参数我直接告诉你,控制器是60V 55A的,电机是1500W的中置 ,大阳途捷的控制器是72V 45A,电机是1200W的中置,大阳俊E不知道。

24万

442万

版主

对啊!!!!!1500W的中置电机,60V 55A 3000W的控制器,极速77码左右,以前的原配快乐表极速显示89码,现在换了大阳途捷的仪表,不再快乐了

24万

442万

版主

sunnerman 发表于 2019-5-17 22:41
对啊!!!!!1500W的中置电机,60V 55A 3000W的控制器,极速77码左右,以前的原配快乐表极速显示89码, ...

坐两人会不会偏