搜索
楼主: 搬砖道人

告17年9月-18年2月 所有喷我的论坛商家及用户

24万

442万

版主

当初就是看到楼主发出的召回贴才没有买,坐商家的没哪个屁股是干净的,问题是能不能做好售后,潜水三个月看到口碑较好的也就尿片和淡淡

24万

442万

版主

小四00 发表于 2019-5-28 17:35
这么热闹呐,我也来凑凑热闹。252对的三哥家7240的20 eb上路就怼满把,两年多两万公里了,满电均衡完83.8不 ...

你别逼逼了。你见过我客户怼过我吗?你只不过是他客户帮他说话

24万

442万

版主

小四00 发表于 2019-5-29 12:26
说到到底有多少组这玩意呢?这要问福斯特这批垃圾玩意卖出去多少。怕是几十万只上百万只吧,同时期买到的24 ...

这是商家之间的事,轮不到你来说我,因为你没跟我聊过你也没买过我东西,所以你资格来说我什么,还有论坛里买我东西的没有客户说我的东西哪里不好,你用他的东西怎么样你就说怎么样就行,懂了吗?毕竟他先来惹我,我主要是线下他是线上他想怎么玩我都可以陪他就怕他玩不起  你看看他吃亏还是我吃亏

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2019-5-29 23:21
这是商家之间的事,轮不到你来说我,因为你没跟我聊过你也没买过我东西,所以你资格来说我什么,还有论坛 ...

大半夜的不睡觉
说的在理 就是要搞我  往死里搞我

祝你成功

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2019-5-29 23:21
这是商家之间的事,轮不到你来说我,因为你没跟我聊过你也没买过我东西,所以你资格来说我什么,还有论坛 ...

主要看你逻辑混乱帮你纠正思路,人家停用这玩意了一个月拿个几百节做售后不是很正常?特么能给你拿来做什么证据?我是没买过你任何东西,吃瓜群众还不能发表意见了?吃瓜群众个人认为该商家是否存在脑型不正?

24万

442万

版主

作为一个终日搬砖的屌丝,没那么多时间混论坛,当时也看了您家的。无奈论坛水军太多,上了福斯特的坑。一坑坑了两千多。那边售后没有任何反应了。哎。。。一把辛酸泪。。。

24万

442万

版主

jyy729 发表于 2019-6-2 15:38
作为一个终日搬砖的屌丝,没那么多时间混论坛,当时也看了您家的。无奈论坛水军太多,上了福斯特的坑。 ...

我这边是当时召回一批  保内维修了一部分 当初承诺2次维修还不行的直接换新的有2个还是3个忘记了   还有几组成本价换购其它电池组了    已经全部处理完了  因为当初召回开始 就没再福斯特拿过电池了  

基本只能这样了

玩锂电池须谨慎 发表于 2019-5-18 18:36
几年前这里很热闹的,各种改装各种新车,后来逐渐的气氛就不对了……

现在多是小白,以前活跃的老玩家越来越少了

说实话,去年跟尿片聊过,感觉虽然忙,但是人挺实在的。
商家的货源咱们作为消费者不好判断,但是售后态度可以作为购物的重要评判依据。尿片召回这事无论怎么看都是负责任的商家。

补充内容 (2019-6-6 17:03):
光售后这一条,就超过了聚力现在这种不负责的态度。希望商家能注重信誉,及时处理这批FST

24万

442万

版主