搜索
楼主: jpp7v

我这么做是不是有些太过小心了?

24万

442万

版主

寒冷的冬天 发表于 2019-6-12 20:40
无论任何情况,都绝不接受脱离淘宝平台的直接转账,凡事要求脱离平台先款的,99.9%都是骗子

直接转账的,不是99.9%而是100%都是骗子

先款就得做好被骗的准备,楼主还是没吃过这个亏?

谢谢大家关注,我就是楼主说的卖家,今天一早就有朋友说有人论坛说我,所以来看了看,我也不说什么,大家看看聊天记录就行了,我一开始就已经说明是定制,他这个48v60安如果做了我这个是点焊如果不要我损失就比较大 ,因为48v60安一般两轮是放不下的,而且我说了定金随便给点有那个意向就行了。而且定金说在闲鱼上直接转账,然后喊楼主加我微信看看我做工或者其他人买我电池的是怎么操作,楼主死活不肯加,以没有精力为借口,现在可好论坛发表了这样长篇大论有时间。而且电池我说付定金他直接就把我链接拍了  然后喊我发货,真的不好意思 这样的操作我真的不敢给你做,然后我取消了订单。因为一般做我电池的都是加我微信关注我一段时间的朋友,这个朋友微信也不加  这样的操作我真的不知道怎么说了。楼主真的对不住  了  

论坛这个画质我也是醉了  估计看不清  需要看的可以加我微信  我电池上二维码也是我微信 手机号也是我微信 可以欢迎随时骚扰  其实楼主这样也是正确的  买东西一般先款的都是骗子    所以喊楼主先  加我微信 多了解一下再选择  因为  有很多坛友  我都会发朋友圈  应该你也认识 ,论坛推广这样几个月  应该一半是全款直接给我的 一半是交了定金的  定金一般200到600  你可以问一下买过的坛友  我每个人都说的定金随便给点有那个意思就行  一般如果问具体多少就说百分之20到30  。

24万

442万

版主

走平台又一分不少的可以拿到钱,如果平台扣他钱了还有可能,但是闲鱼没有手续费这说法呀。这样做的只能是骗子无疑了。

兰花奇石 发表于 2019-6-14 08:06
谢谢大家关注,我就是楼主说的卖家,今天一早就有朋友说有人论坛说我,所以来看了看,我也不说什么,大家看 ...

你说的和我描述的有什么区别吗?你认先转账,我只认淘宝流程。
你可以继续你认可的先转账(你所谓的“定制”)形式,我还坚持只走淘宝流程。
我也没有说你做错什么,大可不必说对不住。但建议你讲在前面,免得互相浪费时间。
还希望你不要使用类似“借口”“死活”之类的字眼,也不要用讽刺的语气,我们是在讨论问题,不是在秀口才搞攻击。

兰花奇石 发表于 2019-6-14 08:15
论坛这个画质我也是醉了  估计看不清  需要看的可以加我微信  我电池上二维码也是我微信 手机号也是我微信  ...

不要搞得好像聊天记录里面有什么我的把柄一样。我哪句话说的不客观你给我指出来。其实我感觉你其他的说的都挺好的,还细心的询问了天气情况电机大小等等。可但是,但可是,就是转账不会接受。不论多少。谁爱接受就接受,我不接受。定做就要转账?对这个逻辑费解。转账了就等于被人牵到了鼻子,回复里面就有,各种借口加钱。弄好了还行,弄不好越陷越深,钱财两空。

24万

442万

版主

能不走微信 就不走   除非信用度高   比如淡淡 我都是直接转账了

jpp7v 发表于 2019-6-14 09:14
不要搞得好像聊天记录里面有什么我的把柄一样。我哪句话说的不客观你给我指出来。其实我感觉你其他的说的 ...

我发现你还是在咬文嚼字 我都说了定制  所以喊你先交定金  因为60安的电池 你不交定金  我给你做好你不要了 我找谁  你闲鱼拍下但我做的这段时间 没有发货 你随时可以取消订单  ,因为有前车之鉴  所以我这里做电池都需要定金  你可以不做  但是没必要发论坛来吐槽  因为你已经 侵犯到我的隐私  你发贴大可以把我名字  写个某商家或者某卖家 ok

きお 发表于 2019-6-14 09:36
能不走微信 就不走   除非信用度高   比如淡淡 我都是直接转账了

他买电池  直接闲鱼密我  然后我说60安尺寸比较大如果做好不要不好卖给别人  喊他随便交点定金  ,然后她二话不说就把我闲鱼链接拍了然后喊我给他做。我取消了订单,他就说他只认淘宝 什么从不转账  然后就跑这里来发帖了  我也是醉了  喊他先加我微信  关注关注  看看做工什么  死活不加。这样莫名其妙难道是同行黑我,但是看他发帖也不像同行,只是有点被害妄想症罢了。