搜索
楼主: 搬砖道人

裸一个虎牌二版的控制器,停车关电门时,电门接触不良,烧掉的,大家引以为戒

24万

442万

版主

打得十分大师傅 发表于 2019-6-20 19:00
我知道,是正好,伪正玄波控,看大小就知道是18管,72100也是,这个控就是坑人,卖出去就没保修,还整天 ...

那么问题来了,啥样的才是正经的正玄波呢?我用起来也没问题啊。

24万

442万

版主

打得十分大师傅 发表于 2019-6-20 19:00
我知道,是正好,伪正玄波控,看大小就知道是18管,72100也是,这个控就是坑人,卖出去就没保修,还整天 ...

川办也点名说是正玄波控了,怎么到你这里就是伪正玄波了。能给个说法吗?

24万

442万

版主

我也在用着二版的96150,我看中二版控小不用像其他大控要外挂式安装,使用中规中矩吧,加速操纵感不错。EABS是硬伤,一直不知道里边工艺,让老板给看看也死活不给,这次终于在这看到了,这个工艺可谓十分“凶悍”啊。这样焊接管子真不怕高温损伤到MOS管吗?散热也不均匀啊,明显下层的会比上边热,搭接工艺真的担心抗震性,非常担心,工艺真的有很大提高空间,不应该是一个技术达人做出来的东西。我以为外壳粗糙只是老板不想在比必要的地方花心思,原来整体都是这样,希望二版老板能看到认真改良下工艺,

tchdc 发表于 2019-7-1 09:49
我也在用着二版的96150,我看中二版控小不用像其他大控要外挂式安装,使用中规中矩吧,加速操纵感不错。EAB ...

我没用过二版的控,但是你不用担心散热问题,你拆看凯利你就知道什么吃屎一样散热设计,而且二版用的管内阻低,不会因为大电流马上产生大量热量散发不出去

正面的18颗管子是直接接触到外壳的,背面的18颗管子,因为里面灌满了导热胶,跟外壳也只有很短的距离,背面的管子是连接接线桩的,也可以起到一定的散热作用,所以整体散热不是问题

我也在用着二版的96150,我看中二版控小不用像其他大控要外挂式安装,使用中规中矩吧,加速操纵感不错。EAB ...

你就是那位旺旺上追着要看内部的吧,过高的温度焊接管子是会伤到的,只要控制在260度内是没问题,铝基板的都是管子直焊其上,上下层不等溫是会有点的,不过温差很少的,这控用的英飞凌三代顶级管余量很大,温升也是所有控中最低的。之于什么震动不可靠那是多虑了,胶可不是白灌的。做エ什么的各人的看法不同,我以前发的宇阳小24管组装,好多人也说焊工做工不行,真正能做成这样有几个。

伪正弦什么的,我们不必管他,只要体验好,结实耐用,电机和控温升低,管他是正还是伪。

24万

442万

版主

楼主搞到什么程度了?发点图看看

24万

442万

版主

我用的二版96300,自制电池不够给力,最大只能到258A蚂蚁保护板读数,体积发热操控都不错,就是EBS是硬伤,至于做工外观见仁见智,同级别配置低扭无敌,大车架长轴距大容量电池重型车,想玩翘头首选二版控,我用大号载重王车型光电池90斤全在前面踏板下重心相当靠前非网上一堆小踏板车型翘头视频可比,5000瓦片平衡版,二版96300,可以随意翘头,手扶龙头不用任何提直接翘,APT96800都做不到,961000不知道,

24万

442万

版主

459475104dpclm 发表于 2019-7-18 00:31
我用的二版96300,自制电池不够给力,最大只能到258A蚂蚁保护板读数,体积发热操控都不错,就是EBS是硬伤 ...

没用过apt别黑别人,apt不限制电池电流。你这土货撑天也就30千瓦左右。96800大缸筒一撸就是50千瓦。你这才300安怎么跟别人比?你这是傻控修正波静音而已,apt智能控适配所有无刷电机可玩性比你好玩的多,加上弱磁可以让你绝望到断念。