搜索

再次求教各位恩公问题。

24万

442万

版主

之前的我情况是60v充满电拧把不转,仪表插线上提示插上48v,拔掉60v。仪表线插上48v满电拧把就跑但是后轮转速明显不如60v状态。跑一段开始掉电了再把仪表线拔了60v拧把就可以转动了,速度明显快于仪表线插上情况下的48v。
好吧。我真的是小白。。于是我换了控。之前是48/60通用350w的控。换了48/60通用800w的控。老板装了一个多钟头。。没有定速,转向灯开起闪一下不亮。没事,我咽下了,也不是什么大问题。。换好回去做功课才知道是方波控。没事。。我咽下了。起步响点也霸气。。

我要问问题了。。看到这里的大哥大姐谢谢。。

1.换了800w的控为什么现在充满拧把就能启动了。电量也正常显示了。难道真的是控的问题?之前也是48/60通用的控。
2.换控之前欢乐表60v状态空转速度能显示60。现在换控后空转53。gps实测极速47。如果是60v状态这速度正常?
3.难道现在因为接线问题还是和之前一样是48v的功率在跑?
4.现在仪表上的插口无论插拔感觉空转速度都一样。为什么换控前插拔可以在48和60间切换且是真的影响速度的切换。后轮明显60v转起来车抖动厉害。

感恩感恩!!!

你仪表拔插线估计是链接控制器一起变的,不然不会引起这种情况

超级版主

仪表和控制器2个对插线要同时对插和分开

24万

442万

版主

第一个满电不动是因为电压保护