搜索
楼主: 搬砖道人

第一次用新日的,大家帮看看小白一些小问题。谢谢!

海洋/db 发表于 2019-7-9 15:32
60V20AH的车子,电机小于350W的话,续航55KM以上,感觉不怎么匹配哦。速度不大于20KM/H,电机输出小于240 ...

这数据好像是新国标最大限值了

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2019-7-10 10:47
这数据好像是新国标最大限值了

60V,已经超国标了呀,20AH的电瓶,加上车架怎么也得超55KG吧?
在说明书中这样偷梁换柱,没得用处吧!

24万

442万

版主

蔡灵伟 发表于 2019-7-9 16:19
就是个500w电机,规格书里是为过国标的. 55km续航还是比较严谨的. 40多速度是500w电机加高速挡弱磁结果. 你 ...

那我买亏大发了,4250元,被坑了一批!

24万

442万

版主

云中漫步007 发表于 2019-7-9 02:47
跑一下,极速达到45就是800W电机。是真实速度,不是仪表速度。不是

我是小白,请问真实速度怎么测试啊?   是不是用手机里面的高德地图开位置信息,这个方式测试呢?

24万

442万

版主

18135845220 发表于 2019-7-9 06:50
依限制电流和额定电压看是。900W电机

老板卖的时候忽悠说是800W的,不可能是900W啊。  控制器怎么看,电池是72v60A的!

24万

442万

版主

林语花都 发表于 2019-7-9 10:00
标配车电机号 估计只有厂家才知道实际参数 一般人看不明白的 实际输出功率只有和参照物比较才知道 不过肯定 ...

那请问怎么测试,怎么看呢,我作为一个消费者得明明白白知道自己被坑在哪里了,下回换电瓶车的时候能注意一下,学一样是一样啊。

24万

442万

版主

海洋/db 发表于 2019-7-9 15:32
60V20AH的车子,电机小于350W的话,续航55KM以上,感觉不怎么匹配哦。速度不大于20KM/H,电机输出小于240 ...

新日是很垃圾,我骑这几天时间,故障太多。做工也很差。没有办法,第一次买这个牌子,下回是坚决远离了。

这款车能上60和72V 的电池,我上的是72V电池,空转旋转手柄,最快显示数字49速度。

24万

442万

版主

蔡灵伟 发表于 2019-7-9 16:19
就是个500w电机,规格书里是为过国标的. 55km续航还是比较严谨的. 40多速度是500w电机加高速挡弱磁结果. 你 ...

那这不是联合起来坑害消费者的知情权吗!弱磁是什么意思请问?

mengwei119 发表于 2019-7-10 14:50
新日是很垃圾,我骑这几天时间,故障太多。做工也很差。没有办法,第一次买这个牌子,下回是坚决远离了。 ...

72V电池空转才表显49啊? 我电机号A8W491606400,48/60电池可用,我60V电池空转表显50,跑起来极速表显45,我的实际速度打88折。
你这个如果表准的话如楼上所说也就是个800W吧,或者就是500W带弱磁了。

24万

442万

版主

现在电机的水也很深了,钢号都不标注磁钢高度了,鬼知道里面什么电机. 老鸟用超压或弱磁提速,厂家为什么不能呢.比如原先正常中速档下平衡版1000w就差不多45-48gps速度,高速档是弱磁加速到50+速度. 现在它可以500w超压1档,比如60v500w电机用72v代速度就40多了然后高速档再加速到45+那么它可以讲自己电机就是1000w的,也算合情合理了.至于其他质量等 反正保修时间也不长,最好保修一过立马坏就是最好了.