搜索
楼主: 老方

这车感觉不值这么多钱

改的再好也是肉包铁的电瓶车

24万

442万

版主

heaven111 发表于 2019-7-11 08:00
二手市场骗子太多了,这种车有仿件,新的下来也就1万不到,小件比如减震刹车用仿件,控制器这种比较贵的都 ...

呃看来你不玩电摩吧,电调减震、一体的布雷博m40卡钳根本没有假的一说,倒置减震rcs上泵啥的一眼就能分辨真假,再说72100锂电和蓝德72470加3000中置新的还不破万???你给我整一套吧

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-7-11 10:38
呃看来你不玩电摩吧,电调减震、一体的布雷博m40卡钳根本没有假的一说,倒置减震rcs上泵啥的一眼就能分辨 ...

72100锂电 5000我能给你搞定,72470串货控1000冒头, 还有你说的那些什么AK布雷什么玩意 经销商拿货的价格就跟你tb上买标配价格差不太多  

24万

442万

版主

天启 发表于 2019-7-11 11:22
72100锂电 5000我能给你搞定,72470串货控1000冒头, 还有你说的那些什么AK布雷什么玩意 经销商拿货的价 ...

就说图片上这配置,随便你闲鱼上还是买高仿,1万出的来就说这电调减震你来给我来个便宜的?

24万

442万

版主

天启 发表于 2019-7-11 11:22
72100锂电 5000我能给你搞定,72470串货控1000冒头, 还有你说的那些什么AK布雷什么玩意 经销商拿货的价 ...

我前几天刚收到的不含三大件和减震刹车前轮的三代目,1000块都好多人说我赚到了打了三四折,你说你1万收他车,车主要在场不把你打出shit来

这种豪件的基本都是攀比或者被**,搞出来,没钱了,然后又卖!真正理性的车友是不会这样搞的,搞个1W多的还是很多的,两万以上就没意思了,脱离实际的改装,都是纸包不住火的!如果是兴趣爱好加有钱,折腾着玩,那当我没说!

24万

442万

版主

都是骗傻子的,仿件你买不到不代表职业造假的做不了。那种留qq的90%以上都是骗人的,这论坛有不少人都是卖东西,能让人砸盘?就比如论坛某个商家,几十套电池出了问题,一有问题就是进水,一些脑残也相信,一片叫好声,不想想卖锂电的为什么不做防水,不就是为了电池出问题推卸责任。就比如以前的福斯特,也是一片叫好声。现在呢,多少人漏液,呵呵。傻子多,骗子不够用。开个4万,最后2万卖你,是不是捡了大便宜?其实骗子也就6000搞得。什么锂电100a的,你知道真实多少,几百块的统货电池30a的给你你能从铁箱子外表看出来?
有那么几个卖货的都是揣着明白装糊涂,去外面忽悠,论坛可没人惯着你。

24万

442万

版主

有看到一个**卖58888的,电池没这还大,这些**想处理掉车子,把所有配件当全新购买价还加几千块手工费,还他妈不要脸说出给有缘人。二手买卖诚心交易大家都是打折处理,这些**要处理东西还当宝。

24万

442万

版主

这狗屁车子,就电机,电池估个价,控制器顶多算500,其它算500。

24万

442万

版主

我没玩过高级货,,不懂,,不过这颜色搭配的也太差了点。。东一块西一块,像东拼西凑的车一样