搜索
楼主: 搬砖道人

电动车雨天急刹方法很重要

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2019-7-17 20:43
看了这么多  我能说你们都是Lj 么
什么是急刹?  大家想过没?  什么前七后三  啥子弱智200A  速度50  ...

遇到情况一把抓死是人的天性,但却是错误的方法!并不能缩短制动距离还特别容易抱死摔车。用前后刹就是一个重心分布的问题,载个人的车跟不载人的车又不一样。电动车往往后轮有电子刹车等功能,前轮也没有。我说的不严谨,但确实是适合普通大众的。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-7-11 21:08
哈哈看来楼主深有体会,我也是雨天撞到跨线拐弯的网约车后才换的好胎,雨天刹车性能比普通建大胎提升太多
...

这什么轮胎啊

24万

442万

版主

shianshou 发表于 2019-7-18 17:14
这什么轮胎啊

倍耐力天使胎

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2019-7-17 20:43
看了这么多  我能说你们都是Lj 么
什么是急刹?  大家想过没?  什么前七后三  啥子弱智200A  速度50  ...

说别人lj的你是什么lj?快去看看倍耐力天使胎的宣传片,里面就有专业车手测试雨天急刹,前减是往下压的OK?你要是主后刹前减应该往上提,专业车手没有业余的懂制动么?还有我用极端情况验证速度和前后制动力比值毫无关系,急刹就一定要直接捏死不摔死你才怪

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-7-18 19:34
说别人lj的你是什么lj?快去看看倍耐力天使胎的宣传片,里面就有专业车手测试雨天急刹,前减是往下压的 ...

说的就是你这种人 你也只停留在宣传片上
你骑过摩托没  原装进口那种   比如本田 铃木 之类的? 你是专业车手?
你看看我说的啥子  语文不过关还是听不懂人话?  
当你遇到急刹的时候你咋个反应
啊------一辆拖板车突然出现在我面前    当时我们的距离就那么六七米  这时虽然内心慌得一逼  但我那经过我专业调校的黄金车身配比 倍耐力天使胎神  和完美的刹车制动  绝对轻松应对 这时我内心毫无波澜的用那纤细的左手食指勾住那如玉般的刹把  销魂的一带  再用妖娆的右手小指挠挠冰凉的铁条  轻轻地对他们说: 唉! 起来了
这时一首歌一遍一遍飘落在你耳边   你应该在车底还是在车里 。。。。
你向苍天大吼一声  不不不不;;;
拖板车兄弟 这遍不算  导演    我们重来   NG
演员  道具  司机 效果  灯光  准备  《wenjun1992大话急刹记》第二张第一版  第二遍   开始  。。。

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2019-7-18 22:23
你骑过摩托没  原装进口那种   比如本田 铃木 之类的? 你是专 ...

呵呵光敢在背后说别人坏话,我车制动力比你的强制动距离比你车短你还看不上眼说别人垃圾也是666,撒泡尿照照自己行吗?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2019-7-18 22:30
呵呵光敢在背后说别人坏话,我车制动力比你的强制动距离比你车短你还看不上眼说别人垃圾也是666,撒泡尿 ...

你的垃圾车我还真不放在眼里  自己好好分分类!  注重环保

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2019-7-18 22:23
你骑过摩托没  原装进口那种   比如本田 铃木 之类的? 你是专 ...

好轮胎和好制动比你在这废话说人垃圾的强多了,50km/h速度带人,在一个两车道t字形路口窜出一辆拖挂车,5米内翘尾刹停OK?

24万

442万

版主

hou1985 发表于 2019-7-18 16:36
遇到情况一把抓死是人的天性,但却是错误的方法!并不能缩短制动距离还特别容易抱死摔车。用前后刹就是一 ...

这种错误没法改变  就是一种本能
这种帖子 论坛早就发过
但我说一点大家都会赞同   减速慢行 是最好的刹车   人生没得重来的机会

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2019-7-18 22:33
你的垃圾车我还真不放在眼里  自己好好分分类!  注重环保

哈哈你这人是湿垃圾吧,改个大排车架的二货,合法性、动力加速、续航一个都比不过原装油摩,改这的都是nc吧?