搜索

4000内预算求成品电车架推荐……

24万

442万

版主

本人从事外卖行业1年了,每天开200多公里的市区路程

之前一直是2台50安的车轮流充电

一个雅迪陆翼,极速大概49,由于前叉有变形现在前面刹车是歪的,急刹如果下意识按了摔过好几次,速度也就那样

一台老狮龙二手的,极速就43开车体验从垃圾堆捡来的一样……

现在在中可锂电租电池了,突然发现打开了新世界的大门。无限电力真是爽翻了 72v40安 满把爽3 4小时回去30秒又满血

把雅迪陆翼的铅酸电池600出掉了,等于从车上丢下去一个160斤的人…,极速提升到了51上升2码,加速效果更快。因为少了底盘重量车变高了,车也更漂了,高速转向更加危险了压不了弯,只能降到20以内过弯…感觉这台主力车雅迪我再开下去吃枣药丸……

现在想换个好点的外卖车,在无限电池72v40a锂电支持下,有什么好点的,速度能快一些的,至少60,驾驶舒适稳定的车型么?

本人一年多开了5万多公里驾车,可对电摩一窍不通π_π  潜水一年多来像老司机们求助啦

长沙目前不限上牌,是车就能开…
速度>操控>舒适型

24万

442万

版主

市区电动车开到60很危险了

24万

442万

版主

理解没错是不要电池价格4000吧,极速60+吧,这样的基本要2手车了估计,反正新车不改装的电摩很少,要么就贵死了

24万

442万

版主

载重王适合你,我开的事载客王,我也是做外卖的,当初买错了,载重王更合适外卖
网购载重王,不带电池,2600包邮到家,极速80,加速快,车架结实无比,你淘宝下就知道为啥结实无比了,超级耐操,对送外卖超实用,大电池仓足够装大锂电;可以装7232的铅酸,或72100以上的锂电,我载客王电池仓小于载重王,已经装了72100的锂电;可以一次充满电,以60公里时速开200公里

24万

442万

版主

72v40安的锂电池,1500~2000瓦片,3000w控制器放在什么车型上都可上60,只是续航能力不够远。

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-7-16 09:53
载重王适合你,我开的事载客王,我也是做外卖的,当初买错了,载重王更合适外卖
网购载重王,不带电池,26 ...

他是要租锂电跑的,40a爽几小时呢

你买个全顺2000左右瓦片,然后上个凌博72252差不多的控,然后找个修车店谈,让他给你找个好操控的旧车架改装上,反正你肯定也不管外观的,4-5000差不多能拿下,修车店也能赚几百一千这样,大家高兴。

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-7-16 09:53
网购载重王,不带电池,26 ...

载重王试过啦,这个车开的屁股痛腰痛……就是平的,没有腰部的人力力学设计。37岁,扛不住π_π

24万

442万

版主

dells 发表于 2019-7-16 09:47
市区电动车开到60很危险了

白天一般都是3 40跑,夜间无人的大马路才能飙的

24万

442万

版主

mengqing 发表于 2019-7-16 09:59
他是要租锂电跑的,40a爽几小时呢

72V40AH锂电,按外卖跑法,就是暴力起步暴力刹车那种最耗电跑法,我是这样跑的,40AH可以用5小左右,因为外卖车开车的时候实际才占送外卖时间的零头,大部分时间用于等餐,到达后来回走路