搜索
楼主: 金超能电池

CATL三元电芯今日起价格2.5元/AH,电芯质保一年

24万

442万

版主

老板,老顾客带质保有没有优惠?有打算再买点

24万

442万

版主

lz1201048 发表于 2019-7-22 08:55
up应该做注解:上锡不脱焊,会做防震防水的经验人员

哎直接给我规为非专业人士。。。我充电都很谨慎得平常3.4-3.5就充电,一般就冲到4.0在30%_80%之间使用保护板调节在3.3低压保护4.15高压保护。。。充电器是可调

24万

442万

版主

我也不是说你的电芯全部就是有问题得,一个产品就是做工再精炼再优秀也不能保证百分百都是优品。我那里面无法使用得就是那三块,估计是漏液严重问题突然爆发才发现得。其他还有几块漏但没有很严重到这个地步。

24万

442万

版主

我详细说我问题发现过程。我每次骑车前都用手机监控一次电压,上星期突然发现有一块低了0.1v其他3.8它3.7之前非常均衡可以说0.001都不差。我以为是一年了保护板出问题或均很线没接好还没想过电池有问题。准备先先用注意下电压就行,然而骑到路上突然断电了再看一下电压蒙了它3.3其他3.7我这时还再怀疑电池以外得问题。但从这个现象可以看出保护板非常精准。我周六拆开一看吓到我了万用表量了下发现电压和保护板显示得一样都只有1v左右了具体多少不记得了。

24万

442万

版主

qq869667988 发表于 2019-7-21 21:00
用的还好啊,一切正常

用达锂正常说明这电芯裸奔都没问题,因为达锂不光不保护电芯,还经常莫名其妙起火

24万

442万

版主

淘宝链接!想学习一下

dvds12345 发表于 2019-7-22 10:44
老板,老顾客带质保有没有优惠?有打算再买点

带质保的一律没有优惠,因为17000多片除了吐槽区的几片漏液的,其他的都没说有问题的,最终的结果过是我的名声算是彻底毁了,我刚开始说电芯半价邮费到付给坛友补偿下,结果下面一堆不怕事大的坛友,那就不补偿了,补偿说明我理亏。以后电芯2种价格,带质保的加价50%,不带质保的还是原价,羊毛出在羊身上,这个道理谁都懂,我的电芯从来都是实价出售,纯利润都没有超过13%的,我不做赔钱的买卖。老顾客最多包个物流,其他优惠不了。谢谢支持。

540240806 发表于 2019-7-22 11:22
我详细说我问题发现过程。我每次骑车前都用手机监控一次电压,上星期突然发现有一块低了0.1v其他3.8它3.7之 ...

漏液直接漏一半的问题太严重了,正常漏液不会到这种地步。只要漏液了,电压肯定不正常的,你这个保护板在漏液的情况下电压还正常,那我能给的建议就是不如裸奔。彦阳的保护板才200多元,比你这个保护板好多了。小象这个保护板你可以发帖子问问做工如何。为啥这么坛友选择小象的那么少肯定是有原因的。

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2019-7-22 19:42
漏液直接漏一半的问题太严重了,正常漏液不会到这种地步。只要漏液了,电压肯定不正常的,你这个保护板在 ...

有120ah的吗?

没有,有102AH  150AH  180AH的