搜索
楼主: 金超能电池

CATL三元电芯今日起价格2.5元/AH,电芯质保一年

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2019-7-22 19:42
漏液直接漏一半的问题太严重了,正常漏液不会到这种地步。只要漏液了,电压肯定不正常的,你这个保护板在 ...

应该是漏液了没通电流电压有一点下跌,通上电流后漏液就急剧下跌到保护。而且我发现漏液得第二天就直接0.几v电压了。估计是漏了后自放电,质保啥得有没有也无所谓了,当时只是觉得好玩自己组了一组。现在只想安全无污染处理了。这么多电解液头疼不知道怎么处理随意倒污染太重,金老板有法子吗。

540240806 发表于 2019-7-23 01:18
应该是漏液了没通电流电压有一点下跌,通上电流后漏液就急剧下跌到保护。而且我发现漏液得第二天就直接0. ...

主要是漏液了,没有漏液我们这边有专门回收处理这种电池的。漏液建议让电池液自己染干燥吧。你如果想继续用可以给200元包邮给你3块你继续用,不想继续用那就处理掉吧,13块,估计放坛子 700元应该有人收的。有条件放弃这种保护板吧,用个好点的保护板,不然真的对电池不太好。

金老板 你把价格涨上去了 让我们这些相信你的用户情何以堪。
几天没来联盟 今天一来吓了一跳

-0-

xiaopeng1992 发表于 2019-7-23 17:09
金老板 你把价格涨上去了 让我们这些相信你的用户情何以堪。
几天没来联盟 今天一来吓了一跳

17000多片40AH的电芯出了一次这种事,怕怕的,后面给客户2种选择,一种还是原来的价格,一种是在原来的价格上涨幅40%---50% 带一年质保。非暴力撞击漏液的,鼓包的免费更换。

金超能电池 发表于 2019-7-23 18:34
17000多片40AH的电芯出了一次这种事,怕怕的,后面给客户2种选择,一种还是原来的价格,一种是在原来的价 ...

...别说拆机的 就算是全新A品 也不能保证没有一个次的.

xiaopeng1992 发表于 2019-7-23 21:34
...别说拆机的 就算是全新A品 也不能保证没有一个次的.

而且以前的话都是包不鼓包容量包内阻

24万

442万

版主

zh7279 发表于 2019-7-21 19:46
还有比达锂更垃圾的板吗?

应该没有,垃圾中了战斗机。

24万

442万

版主

只能说。生意兴隆。

24万

442万

版主

力恒的保护板反正不能用 那个板子都是要冲到4.25才保护  一般三元冲到4.25都过压了  关键是冲到4.25都不会保护 就是这个板子害我烧了一次车 还毁了一组电池 现在家头都还有力恒的板子 记得第一次用的时候坏了寄回去修 发回来竟然把里面坏了的那组均衡管子拆了丢求了事  这维修也是牛逼到家了 回来直接丢一边吃灰了  之后再也不用力恒板子了  现在一直用的蚂蚁板子感觉还行吧 就是最早一批的蚂蚁板子 没事就死机断电  毛病一堆 有时候骑着就断电了  重启都不行 ……不过时间长了 这毛病竟然没有了 我也是服了  现在一直没出什么问题  将就着用吧  蚂蚁的板子可以APP看电压这个比较方便  均衡 保护这些个功能确实牛逼 还是值得入手……用了好几组锂电池给我的经验 就是好马要配好鞍才得行  一组电池几大千都买了 一块几百的保护板还舍不得哦  好多锂电池都是保护板搞烂了滴 我发觉 无意间堆了这么多字 哈哈  睡觉了……

24万

442万

版主

略懂 发表于 2019-7-21 23:25
CATL卖得这么火,还是有一定原因的,前不久组的CATL17串没装保护板【蚂蚁板装上老出问题返厂两次,一次不开 ...

蚂蚁板掉串 要用APP设置串数 那板子应该没问题吧 你不会用 哈哈