搜索
楼主: 金超能电池

CATL三元电芯今日起价格2.5元/AH,电芯质保一年

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2019-7-23 13:09
主要是漏液了,没有漏液我们这边有专门回收处理这种电池的。漏液建议让电池液自己染干燥吧。你如果想继续 ...

我觉得还是处理了好,毕竟污染严重

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2019-7-22 19:42
漏液直接漏一半的问题太严重了,正常漏液不会到这种地步。只要漏液了,电压肯定不正常的,你这个保护板在 ...

问问彦阳的保护板购买链接?

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2019-7-22 19:42
漏液直接漏一半的问题太严重了,正常漏液不会到这种地步。只要漏液了,电压肯定不正常的,你这个保护板在 ...

我用的也是嘉百达蓝牙板,铁锂设置3.60v保护,3.65v过冲,然并卵,用73v的充电器最高的一串给我充到3.9v

我不是酋长 发表于 2019-7-24 17:09
问问彦阳的保护板购买链接?

商家交易区自己找下吧。               

24万

442万

版主

我来帮金老板说点话吧 。本人是当地公交公司的。采购了300量北汽大把(国轩三元和国轩铁锂)150量宇通(宇通全是宁德铁锂)  已经使用3年之久。问题最多的还是北汽国轩的 300量车北汽大概有15-20辆电池质保过 换过模组   宇通宁德的150辆不超过5辆电池质保。前段时间手机被清理过了只剩下这张模组图片。

24万

442万

版主

涨价可以 不要质保的电芯是不是和要质保电芯质量一样 分容出差的卖给不要质保的客户 出了问题一句话 你没买质保价的电芯

qq524113650 发表于 2019-7-24 21:28
涨价可以 不要质保的电芯是不是和要质保电芯质量一样 分容出差的卖给不要质保的客户 出了问题一句 ...

这个不会,因为17000多片40AH的没出问题,结果吐槽区出了第一例漏液的情况,为了避免纠纷,特出此下策给手残党一个补救的机会

24万

442万

版主

哈哈哈,心中的苦,只有金老板自己知道了。

24万

442万

版主

zgtzd 发表于 2019-7-24 01:18
蚂蚁板掉串 要用APP设置串数 那板子应该没问题吧 你不会用 哈哈

不是这个问题,是他的板子接线问题,他卖给我的板子他先是说接法参照商品栏上的接法,还有他的板子上也标着怎么接的方法,我也照他官方视频和板子上标的接法接的,结果总是提示掉串,发给客服,客服估计他自己也不知道问题出在哪里,一会说是我串数没设置对,一会说我电池太差,一会说我要把电池的电充满在接保护板,一会又说我的均衡线有问题,我也依次照他的说的发视频给他看,最后他也找不到问题,就返回去维修,返回去这后他们售后又说板子没问题,让我发一下我的接线方法,最后说是我的接法错误,我真的不知道该说什么了,你当时卖板给我是你怎么不附带个说明书,问你们客服说他们的板子都没说明书接法让我参照官网,现在又来一个让我不要管什么官网和标记让我参照售后给出的接法接,最后照此接法也接上了,还是显示掉串,我用万用表查了半天最后才查出来是板子插孔有问题,妈的,四五百元的板子,排插还没有傻板的好,要不出问题都难,估计这是这个问题对于小白来说难以登天,

略懂 发表于 2019-7-26 21:35
不是这个问题,是他的板子接线问题,他卖给我的板子他先是说接法参照商品栏上的接法,还有他的板子上也标 ...

自己动手,丰衣足食