搜索

广州需要组单体锂电的找我(所有材料自带)----免费组装

24万

442万

版主

我不是商家,没条件也没实力做成商家,只是喜欢玩锂电的个人,有兴趣自组单体锂电的论坛网友可以来广州找我,免费帮你现场组装锂电,一切材料自带,工具我出,我只是免费帮你手工组装,不包售后,不包售后,不包售后

信得过的才好过来,你现场看着我做,立下字据,注明是在知道我没有组锂电的各种合法资质下还要求我帮你免费组装的,组完锂电池后如果有任何情况都和我无关。这是我的个人兴趣,不想因此惹麻烦。组好的锂电以后是否会出故障,跟电芯质量,跟内阻一致性,跟自放电,跟是否合理充放电,跟是否进水,跟保护板,跟使用环境,跟组装工艺等都有关系,如果一旦有故障就认定单纯是组装工艺的问题,我承担不起,也不会承担,如果不同意立字据,我也不会动手,免得什么时候有麻烦,某些网友提醒得对;现场看组装是不想被人误会成偷换材料什么的套路;

乐于助人,我是雷锋,这么说就是骗人了,其实不是这样。而是自己组了3组单体锂电,有了一些经验后,现在开始膨胀了,其实技痒罢了,我帮你组装,你也帮我过手瘾,互相帮忙同时互不拖欠,具体怎么组装我先清楚明白告诉你,你理解同意后我才会动手;不接受任何形式的好处费,总之我尽自己最大能力帮你组锂电,仅此而已,没什么虚的陷阱或套路;

或者有想自己亲自动手组装单体锂电池组的论坛网友也可以联系我,如果我懂的,也可以跟你说怎么组装,经验分享也是玩锂电的乐趣之一;

各位手里有坏的、过保的、商家不理售后的锂电池组也可以拿过来,(比如最近的福斯特漏液王)我帮你免费维修,材料自带;

我QQ是1409893910,摄影狂魔,联盟Q群里的   广州-72100-3千瓦雷锋   就是我;申请加好友的时候注明:帮忙组装锂电池

这是我组装单体锂电的大概工艺,可做参考:http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=593115&extra=

如果你们有不用不要的锂电池和锂电池组,软包,圆柱体,单体,可以的话,请送给我,免费的那种,好让我有多些锂电研究材料,谢谢支持

各位成品锂电商家,小弟纯属兴趣,能力有限,耽误不了你们的生意,你们一天从指甲缝里掉出来的订单都足够我做1年,请别在意这点小事,是丝毫不妨碍你们做生意的;

别人帮我解除组装锂电手瘾,我帮别人组装锂电,现场你看我装,组装后不保修,互相帮忙,谁不欠谁的,别说得我好像是在做好事一样,大家说什么雷锋之类的,小弟真不愿意接受,请各位往后别这样说行不,谬赞谬赞,捧杀我了;

24万

442万

版主

哈哈好人~

24万

442万

版主

在成都就好了

组装电池只是一个爱好而已!就跟喜欢打篮球一样。

新时代雷锋精神

24万

442万

版主

可惜这里大部分是DIY爱好者,这点小事还是希望自己能做好。

24万

442万

版主

但是还是有人找你的,放心吧

24万

442万

版主

在上海就好了,可找你DIy,顺便借鉴一下

24万

442万

版主

楼主有这功夫还不如去沟女