搜索

也来说说新大洲派乐上牌及使用感受

24万

442万

版主

2016年4月在无锡新大洲电动车厂买的,老乡在厂里上班,4820的前后鼓刹,有两个档位,高效和高速档,轮胎14*2.75的,电机多大的不知道,电机上没标,可能是240或者350的,开的发票个人抬头,然后去交警中队上牌,说是要实名制的发票抬头,于是又到厂里换发票,发票拿到又去上牌,这次换了一位工作人员,看了我的发票又看了一眼车说,不给上,说是轮胎不符合要求,轮胎是真空胎,郁闷,于是转到廊下那的交警中队,就在新大洲厂附近,那的工作人员看了眼车,说不能上,你的车子和备案里的车尾部不符,我看了一眼备案的图片,不就是装了个靠背么,还有就是后轮胎图片里不是真空胎,后轮是镂空的不是实心的,多说无用,就是不给上牌,气了,于是又跑到张泾的交管中队,碰碰运气,结果到了那,还是不给上,理由五花八门,一怒之下,不上了,裸奔,骑了三年多也没被交警抓过,由于车子就放外面,风吹雨淋日晒,2018年7月换了后胎,后胎有裂纹了,充了气没几天气又不足了,像是长期胎压不足碾坏的,转向灯闪光器换了,车喇叭不响了,换了个喇叭,刹车磨完了,换了个鼓刹片!3年多来这个车跟我风里来雨里去,上班路程不远,两三天充一次,有时候4.5天充一次,到现在开了3年4个月,现在电瓶还可以,慢悠悠低速挡能开个40+公里吧,就是从地库上坡感觉没新的有劲了,车的速度也不快,经常被路上新的电动自行车超车,我也不开快车,一是高速档也不快,二是废刹车片,刹车不调好,滑行距离长不安全,而且经常要调节刹车螺丝,刹车螺丝跑一段时间又要紧紧。现在无锡要上五年临牌,在线申请,今年4月申请的,现在还没通过!继续等吧,这车不知道还不能撑五年!电机图片拍大家帮看看,到底是多少瓦的,上面没有瓦数,反正就是车跑不快,哈哈,非机不是飞机!

24万

442万

版主

话说我4月份申请的也还没通过审核

我也是16年1月份买的新大洲派乐小龟王,后轮曾经中过刀片,换了新胎,但是你这车的轮胎比我的新多了,车子的喇叭在3个月前也坏了,15块钱换了个新的,不过声音没有原装的响

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2019-8-8 16:00
我也是16年1月份买的新大洲派乐小龟王,后轮曾经中过刀片,换了新胎,但是你这车的轮胎比我的新多了,车子 ...

我的后胎换了,前胎还是原装的车胎,放在外面很多地方都淋生锈了,我一直不知道这车电机是多少瓦的,没问过

非机不是飞机 发表于 2019-8-8 17:42
我的后胎换了,前胎还是原装的车胎,放在外面很多地方都淋生锈了,我一直不知道这车电机是多少瓦的,没问 ...

我的前胎也是原装的朝阳真空胎,3年多不到4年的时间里花纹基本都磨光了

24万

442万

版主

cctv79 发表于 2019-8-8 15:48
话说我4月份申请的也还没通过审核

等吧,有的区自提的已经上牌了,我估计是那区人少吧

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2019-8-8 16:00
我也是16年1月份买的新大洲派乐小龟王,后轮曾经中过刀片,换了新胎,但是你这车的轮胎比我的新多了,车子 ...

你的车咋保养的,16年的还那么新,都没蹭掉漆?