搜索
楼主: s6699

超威48v12ah锂电池

24万

442万

版主

三年的电池,而且你这40-50里说的咋这么没底气啊?4812铅酸一般35公里+算合格,锂电怎么都要超过铅酸才行,这40-50里跟70-80里差距可就大了!

wangfei111 发表于 2019-8-27 18:38
三年的电池,而且你这40-50里说的咋这么没底气啊?4812铅酸一般35公里+算合格,锂电怎么都要超过铅酸才行, ...

哎,你是坛里的老人,我想,你应该比我接触的多!铅酸和锂电,这个各有优势,锂电,储能密度高,但大都不是高倍率放电的,尤其是几百元的品牌锂电池,其特点是轻,不适合大电流放电,电机一般250瓦,一安时行驶3公里左右,速度不太快,我卖这两组电池,用锂电动车大概都能行驶27公里以上,铅酸的可以大电流放电,骑起来有劲,适合大功率电机,但如果速度快的话,新的4812恐怕也超不过30公里,如果限速或慢性,可能在35公里里程之上。不是锂电花钱多了就比铅酸跑的远,同样的4812铅酸和锂电,用在铅酸车上,锂电可能跑不过铅酸。论坛里的,大都是利用锂电池密度高,用增大容量来提高里程的 ,不知我说的对否?

买13片自己组也200多,保护板闲鱼5块一个大把的是

你攒你的,我卖我的,即便人人都会攒,也不一定人人都有那闲工夫

24万

442万

版主

s6699 发表于 2019-8-27 20:27
哎,你是坛里的老人,我想,你应该比我接触的多!铅酸和锂电,这个各有优势,锂电,储能密度高,但大都不 ...

你这论点本身就是错误的,锂电放电倍率要比铅酸大很多,除非是数码芯,高倍率放电锂电会坏铅酸一样会坏。只要足容的锂电同样的容量在同样的车上锂电是要比铅酸高一些的,前提就是同样电压平台跟容量。

24万

442万

版主

10块钱的玩意,谁买谁知道

唐龙殿下 发表于 2019-8-28 12:46
10块钱的玩意,谁买谁知道

给你20元1块跑27公里以上的,给我搞几万块来。
都是啥品质和素质,说话信口开河,一丁点的道德底线都没有

wangfei111 发表于 2019-8-28 12:35
你这论点本身就是错误的,锂电放电倍率要比铅酸大很多,除非是数码芯,高倍率放电锂电会坏铅酸一样会坏。 ...

这个,普通品牌电动车锂电池放电倍率还真没铅酸的大,新的不管天能还是超威普通12h的8a放电1小时左右就会发热,当然,肯花钱自己组肯定买好点的电芯,但话又说回来啦,你从咸鱼,淘宝买的难道很多不也是二手拆机的吗!