搜索
楼主: 搬砖道人

标配外形集成度最高三代目,77v180ah不占座桶

24万

442万

版主

zhaolongabcd 发表于 2020-12-10 14:56
真是不错的车   电池更给力   顺便问一下,你的电池之间全部是8平方的铜皮连接的吗,要是多放点组电池的图 ...

最近升级了远驱841800控制器,换了金城草蜢的三星柱,光阳雷霆王的12*3.0双碟轮毂,阻尼可调后减,广角后视镜等等,零百加速在四秒出头,极速120+。

24万

442万

版主

ye_hongwei 发表于 2020-12-10 14:37
楼主仪表这里用心了

哈哈这个仪表盘可是倾注了我的心血啊,右边蚂蚁屏就不介绍了,蚂蚁板放电不过板改的外置霍尔电流传感器,中间是油车表,转速表改电流条(霍尔电流传感器把0-400a变成0-8v电压,经过电压/频率转换器变成0-8khz,再经过两枚cd4017做成的二十进制计数器变成0-400hz经过一个检波锗管输入转速表)时速表是改8mm的pnp霍尔磁性传感器加车床车的磁性螺丝,油量表改的是水冷流量显示,档位是用3个继电器实现123档和s档(显示6档)n档是刹车指示,水温报警接的是双金属温控开关和电阻,左边是万年历和音乐频谱显示,下面4个不同颜色的led是水冷启动指示/控制器故障灯(led上光敏电阻模拟光耦)/水冷led大灯75度超温报警灯带蜂鸣器/电门锁ssr的指示灯,左上数码管是水冷控制器,右下的是400w的水冷led大灯的电流表头和温度显示,因为大灯功率是可调的,上面两个黑色小按钮是两个五向开关管10个功能键,左边的是水冷温控和万年历的按钮,右边是油车仪表调节按钮/蚂蚁板按钮/100w水冷近光灯的上下调节按钮/大灯归零点按钮(大灯是两个舵机控制透镜,可以改变焦点),两个银色的是磁吸充电口,直接是电池电压供电.

24万

442万

版主

12rv极速120    应该弱磁了     不弱磁满电的话跑多少

24万

442万

版主

zhaolongabcd 发表于 2020-12-10 21:46
12rv极速120    应该弱磁了     不弱磁满电的话跑多少

不到一定速度弱磁不会介入,从来就没关过弱磁。

24万

442万

版主

zhaolongabcd 发表于 2020-12-10 21:46

以前用的豫玛6千瓦片,72v定速120,拿蓝德带极速145左右的样子,有点吓人还特别费电,平时喜欢50~80的速度巡航,12rv正好适合我的要求,极速也能到120,电压降到72v时也能到100左右的样子,秒那些9拉3、e200p这类的跟砍瓜切菜一样

我96V5000平衡才跑130左右,表显

24万

442万

版主

zjsxwx0322 发表于 2020-12-10 22:10

一直保持130你能跑多远?在国道上根本不现实,跟着汽车7~80的速度巡航省电才是王道,玩速度很容易过火,超过120我是再也不敢了。

zjsxwx0322 发表于 2020-12-10 22:10

96v5000平衡才跑130是不是低呀?!请问你用的三大件分别是???

24万

442万

版主

你这组电池成本多钱呢 我也是三代目 72v80ah感觉不够用

24万

442万

版主

372853939 发表于 2020-12-13 11:55
你这组电池成本多钱呢 我也是三代目 72v80ah感觉不够用

大几千一万不到吧,辅料用的多剩的也多,充电器买的50a的。