搜索
楼主: 搬砖道人

论坛有电动车小猴子拆外壳的教程吗?

24万

442万

版主

long2898 发表于 2020-5-13 13:46
你确实够无能的;都以为天下猴子车型都一个模具吧;你不发图谁能指导你呢;有图还能标个12345吧;还能标 ...

顺便补充下我玩电动车你跟可能不知道电动车为何物,真的没有吹牛

24万

442万

版主

sppily 发表于 2020-5-13 11:28
和泡妞一样,胆大,心细,脸皮厚就可以了.

对和泡妞一样,关键得有家伙事,还得好使,

24万

442万

版主

屁大点事在这里吵,哎。。。。

浪子奋 发表于 2020-5-13 19:08
顺便补充下我玩电动车你跟可能不知道电动车为何物,真的没有吹牛

连个壳都不会拆的人脚气好大;你没吹牛;因为牛已经被你吹跑了;我确实不懂电动车;但是硬改、绕个电机啥的还是会的。

这都能吵,服了

24万

442万

版主

long2898 发表于 2020-5-14 08:57
连个壳都不会拆的人脚气好大;你没吹牛;因为牛已经被你吹跑了;我确实不懂电动车;但是硬改、绕个电机啥 ...

这就是你你来我帖子炫耀的目的?真不知道你现实中弱鸡成啥样了这也需要见人就说,你觉得玩电动车的就你那自以为豪的本领也配值得炫耀?我发帖有目的求教程能节约时间,无任何自持清高,你回帖的意义在哪里?除了让别人看到你的无能加无聊就是一无是处的人。你这种人不配来我帖子

浪子奋 发表于 2020-5-14 20:50
这就是你你来我帖子炫耀的目的?真不知道你现实中弱鸡成啥样了这也需要见人就说,你觉得玩电动车的就你那 ...

你确实无能;拆个壳子都不会拆。几年积累的技能不能作为一本领;我可没炫耀;是你说我什么叫电动车都不懂;我才告诉你我会啥;像你这十几二十岁的人了一个壳子都不敢拆的人有脸说别人?某些人就是这样口口声声说求别人;实际就是要别人按照你的方式去处理你的事情;拜托你给钱了吗?拆个壳子还求网友;让你去修车铺放心一条龙搞好;不节省时间?跟你说的求教程没有更节约时间?去修车铺不丢人;丢人的是几块钱都不肯出的人会有女朋友?还有你要搞清楚这论坛不是你的;你也没有充值会员;可以说除了你说的文字是你的;其他全是网站的。在这回复你确实侮辱我的智商。

24万

442万

版主

求人不如自己,仔细看看外壳上肯定有螺丝的,有的是隐藏的,电动车都是设计成可拆卸式的,方便维修的

24万

442万

版主

long2898 发表于 2020-5-15 09:31
你确实无能;拆个壳子都不会拆。几年积累的技能不能作为一本领;我可没炫耀;是你说我什么叫电动车都不懂 ...

你这种人没教养的人真够贱的我求你人了吗?你来我帖子二楼我就问了你回贴意义在哪里,死皮赖脸来凑热度只让别人见识到了你的婴儿般的智商。互联网相互交流很正常就你这种人才没见过。想你这种大山里出来的无能儿才知道闭门造车的。看看你什么时候的的ID号你配跟我谈技术?

24万

442万

版主

bbscwg 发表于 2020-5-15 12:03
求人不如自己,仔细看看外壳上肯定有螺丝的,有的是隐藏的,电动车都是设计成可拆卸式的,方便维修的

本来也是,因为一时找不到暗扣才来问下坛友看看有没有拆车的帖子捡个便宜,谁知道遇到头一楼就遇到个喷子,18年才注册的毛小孩有价值的帖子没发一个也配跟我十年老油条谈技术真搞笑