搜索
楼主: hjk_0123

有谁知道交警没收的电动车和以旧换新的旧电动车到哪里去了?

85183181 发表于 2020-5-21 09:17
车架强度没问题可以看图片  目前骑到现在正常都是先减速再急刹,一直都很稳  按你说的情况高速照抱死状态来 ...

我知道行车安全操作,关键是大力刹车或者高速行使时压过较高的减速带,这个冲击力,会不会导致车架踏板前端断裂??前立柱我看到你加固了,不可能断裂了,但是立柱底部呢?那里受力最大了!!

85183181 发表于 2020-5-21 09:17
车架强度没问题可以看图片  目前骑到现在正常都是先减速再急刹,一直都很稳  按你说的情况高速照抱死状态来 ...

厉害!请问你用什么焊接方法?焊条电弧焊?还是二氧化碳保护焊??

hjk_0123 发表于 2020-5-22 00:59
我知道行车安全操作,关键是大力刹车或者高速行使时压过较高的减速带,这个冲击力,会不会导致车架踏板前 ...

你再仔细点看 会发现底部有多一块板 分别连接到两边 受力也一同分散到两边了   这么说吧 我车落地到现在10来个月骑车过减速带没人的情况下都不带减速的 都是五六十码过 目前车架加强连接处补的腻子都没有裂纹出现   顺带一提 好坏减震对车架影响也很大

85183181 发表于 2020-5-22 07:58
你再仔细点看 会发现底部有多一块板 分别连接到两边 受力也一同分散到两边了   这么说吧 我车落地到现在1 ...

原来如此,确实厉害,如果这样的话,确实就是真的达到要求了,佩服你!对了,你为何不考虑自己加个脚蹬子,搞个电自牌照,长久骑行?回来拆掉脚蹬,挂上临时牌先骑3年,到期后,安上脚蹬继续骑?岂不是美哉??

hjk_0123 发表于 2020-5-22 13:26
原来如此,确实厉害,如果这样的话,确实就是真的达到要求了,佩服你!对了,你为何不考虑自己加个脚蹬子 ...

我这三线小城市   哪怕不挂牌  交警也不会管你 我现在用的5年的临牌  问题不大 具体还得看以后政策

85183181 发表于 2020-5-22 14:13
我这三线小城市   哪怕不挂牌  交警也不会管你 我现在用的5年的临牌  问题不大 具体还得看以后政策

太幸福了你,5年,我们这里还剩两年半。

85183181 发表于 2020-5-22 14:13

对了,这车可以后轮改装中置减震吗?车座前端的金属横梁跟车架大架连接得结实吗?

hjk_0123 发表于 2020-5-22 15:33
对了,这车可以后轮改装中置减震吗?车座前端的金属横梁跟车架大架连接得结实吗?

2.0是中置的减震  3.0是双叉  硬改的话 要把座桶切了一部分 而且那块横梁有点薄也不太适合

85183181 发表于 2020-5-22 16:29
2.0是中置的减震  3.0是双叉  硬改的话 要把座桶切了一部分 而且那块横梁有点薄也不太适合

2.0不好看,3.0双边减震也不错,只要不是后轮改宽胎,高速压弯,中置不中置的倒也不影响什么?对了,你这前后减震都是台湾vopo的吗?后减震弹簧磅数多少知道吗?

hjk_0123 发表于 2020-5-22 23:16
2.0不好看,3.0双边减震也不错,只要不是后轮改宽胎,高速压弯,中置不中置的倒也不影响什么?对了,你这 ...

图片上的前减震是vopo的,前些天换了法斯特,后减是台湾的rpm 单根弹簧55磅 阻尼回弹软硬都可以调节