搜索

我想骑超标电瓶车,如何解决麻烦的交警问题

24万

442万

版主

在我们这个国家,违法的成本很高,守法的成本也很高。我想做一个遵纪守法的公民,考6次才拿到C1驾照,最近尝试增驾D牌照,失败。科目一已经通过,然后车管所告诉我,指定工作日,叫一个已经有了D证的人开着他的上了牌的三轮摩托过来,借给你考试。考之前要练练,否则通不过。通不过就补考。。。
于是开始找车,问了几个本地驾校,教练,告知只有B,C两种服务,也不提供摩托陪驾,要去百公里外的省会驾校才有,学一个月去考试,听到这里都不想谈钱了。辗转找到一个有D和摩托的黄牛,开口就要壹千块就借你练车半天还不包过;又找到一个圈子里的同行,本来答应帮忙,后来变卦说抽不出时间,以后再说;又找到一个朋友,我记得他原来拉货摆摊的三轮摩托是有牌照的,一问方知最近交警搞活动,收回了一部分牌照,朋友被告知违规,人和车的牌照被吊销。再找车管所请求帮忙找到靠谱的培训手段,老爷态度强横我们很忙的,不帮忙自己想办法,考不过继续补考。。。合法地拿D牌照这事我已经尽力最大努力了,现在没有守法的欲望了

现在解决一下现实的问题吧,我想买一辆电瓶车,要求如下:A、最高时速大于32公里每小时,B32km/h续航里程超过120公里C、储物的地方越多越好,D、偶尔也要载人。AB两项必须满足。现有几个方案和大家探讨下:
       方案一:买台新国标电动自行车上牌,违新衣的主人的法改装
       逛了一圈毒坛,发现专家果然很专业,新国标可改装的空间很小,通过简单堆砌锂电池满足AB项的车型几乎没有。蓝精灵电动车似乎无法上牌,绿闪T5的电池仓,淘宝卖家说是30×20×15,堆锂电池也很难达到120公里续航。有没有更好更结实的车型,电池仓容量大一点以便塞更多炸弹?当然,也可以只用小电芯,如果要出远门,背上一包锂炸弹虽千万里。可是我还是想把锂炸弹永久地部署在车架上
       方案二:骑二手超标电瓶车,和隔壁叔叔斗智斗勇
       我的要求不算高,新标准出来之前有大量的产品可以选用,我个人尤其喜爱载重王,跑得远,潜力大,风格硬朗,可以放好多破烂的。现在好了,就算人有驾照,国家就不给载重王发3C。既然如此,我就买二手超标电瓶车,然后套牌,伪造证件上路。这个方案是有原罪的,不出事,社会主义和谐社会,出了事,都是你的错把牢底坐穿,肉身翻墙才能彻底洗脱。本方法的本质就是用各种方法加大交警的工作难度,使他把精力转移到其他倒霉蛋上。如何更好地伪造套牌?如何躲避条子?如何低调骑车?被抓如何抗辩?如何要回电池?等等等等,欢迎各位坛友的宝贵建议。或者我知道有些地方政策宽松,简单说来花钱+一段时间就可以免考增驾D,有这方面渠道的坛友私信我,价钱合适买买买。
       方案三:老年代步车
       电动三轮的新国标暂时没有出,是否判定为机动车尚有争议,买一台,如果被扣车,行政复议或行政诉讼要回车子。这个方法的成本比较高,买一台能跑120公里以上的电动三轮初步估计1万元以上,而且政策风险始终存在。当然这车可以遮风挡雨,装更多垃圾,如果不是害怕被盗贼偷走且警察只是假装工作做笔录但坚决不破案的话,我几乎会立刻买一台
       方案四:消费降级
       现在经济危机L型走势望不到头,皇帝也要穿上新时代装终身为人民服务,大家捂紧钱袋子自求多福吧。我有一台破电瓶车,无牌无照无脚蹬,48v350w,行者最高速32公里/h,扔掉12a铅酸换16串国轩1865140,无脑满把续航41公里推车。说实话我后悔组这个试验堆了,我应该买15串国轩2814811552a的那款,这样即使在冬天我也可以跑得120公里,完美冻成冰西瓜。现在准备掏1500元再次升级电池,试验堆就当长途的备用电池背在身上。这个方案对施工的要求非常高,因为电池仓的尺寸限制了许多,切割重焊电池仓到车架也在考虑中。
各位有什么更好的方案实现A、最高时速大于32公里每小时,B、32km/h续航里程超过120公里?
       对了,最近联盟的网站访问的速度变慢了,中国移动的网经常无法访问,想必我党的防火墙又在作怪了。既然公仆不给行方便,我也就不配合新衣的主人做中国梦了。坛友可以访问https://github.com ,在search的框里输入 自由门 lantern之类的关键词,可以下载最新的梯子,以备不时只需访问联盟。其中,电信效果最好,联通其次,移动自带大中华局域网墙,访问互联网最慢.

奈何苏国标车有10年使用限制,不建议大改。

24万

442万

版主

干嘛非要考D?ef一样可以驾驶电摩

24万

442万

版主

你老哥叔是我 发表于 2020-6-8 21:38
干嘛非要考D?ef一样可以驾驶电摩

d的范围最大,而且e,f更加难

24万

442万

版主

tigertiger 发表于 2020-6-8 21:06
奈何苏国标车有10年使用限制,不建议大改。

看了下《江苏省电动自行车管理条例》,更想打人了。记得我刚参加工作时,单位像模像样投票选基层人大代表,有三个候选人,我就天真地找到党委负责人,问他要这三个人的履历,以便投上宝贵的一票。结果他跟我讲,上面已经定好了,走个形式而已,你还真以为自己能当家作主?多年以后我才明白,我就是受资本家和党委双重剥削的韭菜

24万

442万

版主

充电宝方案呗,

24万

442万

版主

有些地方可以不用考试直接买

24万

442万

版主

唉......好好的一个纯正革命法制青年,活活的逼成了一个挖空心思钻空子的预备违法份子。

谁愿意骑破电自跑120公里!开着超跑买菜上班跑业务,不给国家添麻烦,我也愿意啊。觉悟也是要成本滴,守法好青年的奖状钱不够也是买不到滴

我没太好的办法给你,人家堵的就是你的路,多年来变着法的堵,谁知道有一天肯不肯像摆摊一样放开呢,还是有可能的。所以不需要做长期的打算,也没有什么方法能长期。做短期克服应付的打算可能更理性,找不到答案的时候,把交卷的时间往后拖是明智的。

开个玩笑,守法的欲望恰恰就是你没钱做守法好青年的原因。当你泯灭了守法的欲望,开始挖空心思钻空子的时候,反倒是你成功之路的开始,成功了砸钱买守法青年的奖状,买一墙,这时候谁敢说你是罪犯?

小心你辛苦考的C1照,抓到了,会连累吊销C1照的,除非你说没带任何证件,然后扣车。

隔壁王叔叔 发表于 2020-6-8 23:05
看了下《江苏省电动自行车管理条例》,更想打人了。记得我刚参加工作时,单位像模像样投票选基层人大代表 ...

被代表的人们。。。