搜索

大钢桶-辽宁省大连市长海县-长山岛摩旅3日游

24万

442万

版主

论坛朋友你们好~我大钢桶又来了。。。。这次我依然是老年组代表,队伍一共9个人9台车出发长海县,前面7台车走2天400公里,我跟00后老弟准备一天抵达,我们绕近路,走山路,虽然360公里但是耗电量比400公里平原还大一些。但是值得,因为我是战士。。。。这次我们目的地是号称  北方夏威夷的 辽宁省大连长海县 长山岛。上面有跨海大桥,景色NB。每一张照片都感觉可以做壁纸了。
我这次发帖就是从我带00后老弟的视角出发吧。前面7位大佬勇士因为比较懒,不适应长途骑车,所以400公里分2天走,我呢则不同,我喜欢一口气撸到地方。
头一天晚上在院子里面把摩旅要带的东西都准备妥当。。

一大早4就点多我就去店里给00年老弟提供了叫醒服务。激活老弟大脑之后,我就准备带他出发了,骑行了70公里看见个路边烤冷面。果断安排一顿早饭。。。。

吃饱喝足之后继续上路。。。。不一会的功夫就抵达了此次目的地的中场休息场地,营口盖州国家电网直流桩,到这里距离家里已经走出来200多公里了,老弟最后10公里没电了他是宁德21S150AH 我是宁德24S150AH  我还有33AH 拽他没压力,到地方充电 休息 调整状态 顺便看看下半段路况 充电桩情况。

充满电之后我跟老弟就顺利进入了山区。。。。开始了穿越山区的近路之旅,一路有惊无险路上老弟拉稀 撒尿几次顺利抵达了皮口镇。。。。。
到了皮口镇发现提前一天走的7人大部队还没我们快。。。。。我跟老弟无聊在附近找了个交流
桩继续充电。。

不一会。。。大部队就抵达了皮口港与我们会师。
买票电动车一台运费65元人头一位45元  之后就等待上船了。

因为有的老弟第一次坐船,非常激动。船上一顿逼炮。。看海鸥被还有的屎一顿攻击。。。。。
顺利登岛之后。。。。。我们第一个当然要吃饭啦!
说个题外话:岛屿上的人文气息跟内陆明显不一样。没红绿灯,交通非常礼貌。给我感觉异常的舒适安逸 说不好的感觉 非常宁静祥和。。。。。

当然还是要吃饭的。

吃饱喝足之后也到深夜了。。。。。我们包了个别墅车停好 检修完毕之后就睡下了。海岛夜晚晴空万里 看见好多平日里看不见的星星 舒适!

第二天被海鸥吵醒。。。。

哥几个准备去海鲜市场弄点海鲜尝尝。。。。。
路上多拍了几张岛上风情。。。。

回来下午吃了点海鲜就睡觉了。。。。

第三天起来准备去岛上最远端,听说是这里景色最好的地方,每一张照片都是壁纸级别的。

顺便做了一圈快艇。。。。。。
回来哥几个又饿了。。。。。找了一家75元自助餐。满把干海鲜。。。吃饱喝足之后听闻第二天有暴风雨。我们果断准备撤退。一大早就登船离岛了。。。。。完美的3天,异常的舒适宁静远离城市喧闹。体验自然风景。明年我还要再来一次。。。。
回来哥几个又饿了。。。。。找了一家75元自助餐。满把干海鲜。。。吃饱喝足之后听闻第二天有暴风雨。我们果断准备撤退。一大早就登船离岛了。。。。。完美的3天,异常的舒适宁静远离城市喧闹。体验自然风景。明年我还要再来一次。。。。

风景美如画,奈何我呀没文化,只能卧槽浪好大

24万

442万

版主

差评。第一车队没有美女,第二图片也没有美女。缺了一半天还是美丽的世界吗。下次注意改正一下。

关键是地方比限电厉害的北京要好,更没有禁电的长安街,希望侠客动力等有正确的下有对策计划,用立管电机公路自行车,户外背包电池,配合长点的车座垫住电池背包省力不酸,骑上立管电机公路自行车,隐藏式布线接好,不用怕长安街被别人公路自行车超过,路口处看不出。

厉害,羡慕

24万

442万

版主

电驴摩旅严格控制体重,严谨体重超标,

厉害了,电池,充电设备,充电桩接电,都是好东西。
文字部分重复了,“找了一家75元自助餐”那一段。

24万

442万

版主

CT顺风耳 发表于 2020-7-19 23:33
风景美如画,奈何我呀没文化,只能卧槽浪好大

哈哈 我确实一顿卧槽

24万

442万

版主

yang6661262 发表于 2020-7-20 02:19
差评。第一车队没有美女,第二图片也没有美女。缺了一半天还是美丽的世界吗。下次注意改正一下。

这一路晒成刚果人了  老妹不会跟我们去的。。。。哈哈哈

24万

442万

版主

bbslhb 发表于 2020-7-20 10:02
厉害了,电池,充电设备,充电桩接电,都是好东西。
文字部分重复了,“找了一家75元自助餐”那一段。

服务器非常卡 编辑个帖子差点要我命。。。。