搜索

为方便群友个人自组,免费代测各种电芯的各种性能、跑循环量等

24万

442万

版主

个人自组锂电,买家经常有个问题,就是不确定电芯的性能是不是真如电芯卖家说得那样,容量对不对,内阻对不对,倍率C数对不对,还有压降怎样,自放电怎样等等性能,容量和内阻有没有衰减,标称容量和标称内阻多大,实际容量和实际内阻多大,电芯卖家销售页面写的各种电芯参数真实信有几成?

本人向所有卖电芯的各路商家保证:我一定一定一定不会在任何网站、Q群、微信群等平台,公布任何电芯商家的名称和任何电芯的任何测试数据,测试结果只私下给来测试的电芯买家。至于买家是否想公开测试数据与我无关,买家一旦公开测试数据,我一定会不承认,一定会坚决否认数据的真实性。我做这个事只单纯为了我和电芯买家共享测试数据,双方共赢,我会在能力范围内尽力避免任何对电芯卖家不利的影响;

本人经常买各种电芯自测,这样能把握具体性能方便组装销售,但各种电芯类型实在太多了,多如繁星,有限的钱投入到几乎无限的电芯中,是脑子进水的行为

所以有任何人需要测电芯的,可以从咸鱼或淘宝电芯卖家那里,直接寄过来1个样品到我这里,不要寄到你那里再寄过来,这样浪费运费且无意义;检测好出示结果,再按买家的意愿,电芯寄回买家或卖家那里,如果是跑循环量的话电芯就不需要寄了,因为已经跑报废了

测试样品你提供,测试机器和人工、电费我出,电芯来回运费你出,测试完电芯寄回给你,测试结果免费给你,方便你判断这款电芯是否适用于你将要组装的锂电池组;
如果你直接让卖电芯的卖家发1个电芯样品到我这里,除跑循环量外,7天内做完测试,出测试结果;如果觉得电芯不满意,在网购自动确认时间前,你跟卖家协商好退货,我再寄回卖家那里,这样只需要支付一个样品电芯的退货运费,总比买下一个无用的电芯要好。(提前买个运费险,实际运费会更少
这样买家只要出来回运费就行,你和我共享测试数据,合作双赢

如果担心测试样品和后续的电芯质量不一样的,可以叫卖家把其它电芯也发到我这里测试,全部电芯测试好了再发给你,我这边已经联系好便宜的发锂电的快递公司,省内很便宜,省外也不贵,这样你只需要再支付一趟运费,你将要组装的电芯性能就有保障了

联系微信:xjq2829899     qq:1409893910

请各位网友别再说什么好人雷锋的话了,这只是我和电芯买家之间公平自愿的合作,他付来回运费,我出机器电费人工,共享测试结果,谁都不会比谁更占便宜,谁都不比谁更吃亏,跟什么好人雷锋一点关系都没有,只是单纯的合作
如果我发错版块,麻烦管理员挪一下谢谢

24万

442万

版主

啊啊啊啊啊好人啊

24万

442万

版主

24万

442万

版主

2020年的雷锋

这个不错,90%的电芯都在东莞。省内确实便宜。                    

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2020-7-30 17:33
这个不错,90%的电芯都在东莞。省内确实便宜。

金总请放心    我金牙炳说话算话,不该说的话一句不会多说                             

24万

442万

版主

雷教授又想测试机器了吧

24万

442万

版主

boundry 发表于 2020-7-30 23:41
雷教授又想测试机器了吧

是电芯,不是机器

24万

442万