搜索
楼主: 搬砖道人

新国标,48V,改长坐垫控制器电机,极速GPS 58

老国标新大洲小龟王,没有任何改装,只是换了60V20A铅酸电池,最高速度将近60了

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2020-8-13 16:05
你这车换控换电机换大坐垫,成本上千了,意义不大,还不如收一辆全新带牌的老国标

是的,3000车价含48V20A锂电,自己改仪表100,牛角转把开关150,控制器100,电机300,减震300,一些其他配件也要近4000了,这价可以买小牛U型了,但是不喜欢小牛那毫无空间的脚踏区域,还是16寸轮,虽然可以改12寸外胎,始终还是电自,我这种垃圾国标至少前后碟刹10寸轮,车架龙锁可以改防盗磁锁一体坐垫开启,改装空间也不少,唯独电池仓小,没办法只能妥协,优点路上随便跑没人管。老国标过户麻烦车型大的更不不可能过户,算了还是买个新车实在,人畜无害的带脚踏板造型,一看就是弱鸡车,现在改完极速58后秒标配小牛U型老国标分分秒秒,要的就是这种感觉,刚买了组48V14串30A松下21700电芯,理论极速60妥妥,俗称扮猪吃老虎,当然安全第一不会无畏拉高速,命是自己的,改车玩自己开心就行。

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2020-8-13 16:34
老国标新大洲小龟王,没有任何改装,只是换了60V20A铅酸电池,最高速度将近60了

在上海这种车基本绝技,别想安心上路,你这种电摩开不到60就是渣,能把新国标这种渣改到60才有意义。

NERVPYH 发表于 2020-8-13 21:47
在上海这种车基本绝技,别想安心上路,你这种电摩开不到60就是渣,能把新国标这种渣改到60才有意义。

呵呵,我这车子都上牌5年了,路上开的非常安心,16年被查过2次牌,完全没有问题

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2020-8-14 07:18
呵呵,我这车子都上牌5年了,路上开的非常安心,16年被查过2次牌,完全没有问题

上海有规定老国标报废时间吗,浙江只有两年可以骑了

mike860 发表于 2020-8-14 08:10
上海有规定老国标报废时间吗,浙江只有两年可以骑了

上海不分新国标还是老国标车牌,只要上了牌的车辆,牌照永久有效

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2020-8-14 08:14
上海不分新国标还是老国标车牌,只要上了牌的车辆,牌照永久有效

还是大城市好啊

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2020-8-14 07:18

恭喜恭喜,21年后小心点吧,且行且珍惜

NERVPYH 发表于 2020-8-14 12:42
恭喜恭喜,21年后小心点吧,且行且珍惜

别什么21年小心点吧,上海是法制社会

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2020-8-14 13:15
别什么21年小心点吧,上海是法制社会

法治社会也是建立在合法,这种电摩车型历年上海就没有上牌目录,自己有兴趣查查历年的上牌名录看看都是什么车型,当年厂家这种都是套老国标型号上的,车型和上牌名录车照片完全不一样,交警没认真查,好好查都是套合格证上牌车。我自己也有这样的电摩造型,当年都是车商办理的,你的车是自己去车管所当面上牌吗?如果是那只能是你有路子,模子!21年底上海全面新国标,老国标三年过渡期,明年就知道了,是有牌终身,但政策这东西说不清楚,当年RPG号称也是终身,后来呢,说淘汰就淘汰,路上车主维权号都贴车上,有用吗?有牌你能开,只是好心建议注意些开,安全第一。