搜索

郑州处理一辆五年的仿三代目,一块三年的有问题的6036锂电

24万

442万

版主

这辆车是2015年买的,现在因为电池出了点问题,在加上孩子已经住校了,不在需要接送了,就想处理掉了,车款是仿三代目,车架是台州的,电机是全顺省电版60V2000W的,控制器是宇扬48-72,80A3000W,控制器电机三年了,单卖车不含电池1200,大灯是氙气的,着重说下电池是在论坛风驰锂电那买的,国内电池好像是长江的,记不太清了,电池确实不错,2017年9月份的电池,6036,17串 充满电压71.4,使用了三年,现在充满是71伏,感觉没什么损耗,夏天70公里还是很轻松的,就是因为疫情期间没有骑,放了半年多,昨天发现电池充不进去电了,连的蓝牙提示MOS管坏了,判断是保护板需要更换,我也没能力修,找风驰估计忙也没回复,估计来回发货加维修得几百块,想了想还是能卖了最好,这块电池配两个充电器,可以看图,现在电池组的电压都是正常的,就是保护板有问题所以充不进去电,两个充电器都是71.4伏的,两个牌子,一个是智能的,一个是普通的,有能力自己能更换保护板的在来,三年前买的时候4500,这块电池我想卖800。

补充内容 (2020-9-4 11:08):
忘记写电池尺寸了,宽16.长35,高14.5

补充内容 (2020-9-7 10:07):
封贴了,暂时不卖了,首先感谢2楼给的建议,我在我们当地搜了一家卖蚂蚁保护板的,老板人不错,让我把电池抱过去检查一下,周末2天,换了一块保护板,又给我的电池做了一下均衡,现在已经满血复活了

补充内容 (2020-9-7 10:09):
也感谢咨询的2个朋友,如果不是现在物流费太贵,我真的可以发到外地的,物流费起步就600多,大牌的物流起步就1千了,所以出到外地这个车就真价值不高了

24万

442万

版主

这个截图有点像蚂蚁保护板啊,很多人能都修

超级版主

显示放电MOS异常,充电MOS开启的,怎么会充不了电呢?
应该是能充不能放吧

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2020-9-4 11:17
显示放电MOS异常,充电MOS开启的,怎么会充不了电呢?
应该是能充不能放吧

我也不懂,我现在是充不进去电,但是车子还能骑,平时都是70伏左右充

24万

442万

版主

出外地吗,出的话我要了

24万

442万

版主

前刹抖吗,龙头偏吗 低速撒把龙头会左右乱摆嘛

24万

442万

版主

天启 发表于 2020-9-4 12:51
前刹抖吗,龙头偏吗 低速撒把龙头会左右乱摆嘛

前刹不抖,龙头行驶不偏,但是因为帮我装车的人手艺不精,你坐车上往前看会有一点龙头正中心和车壳,车轮不在一条线上的感觉,但是行驶中绝对不歪,撒把这种事我一次也没试过

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2020-9-4 13:09
前刹不抖,龙头行驶不偏,但是因为帮我装车的人手艺不精,你坐车上往前看会有一点龙头正中心和车壳,车轮 ...

外地有意,不知道物流贵不贵,江苏泰州,

24万

442万

版主

电池多重啊

24万

442万

版主

5年的车子外观保养的真好,比我2年的都强多了