搜索

我的世界国际版最怕什么163邮箱

我的世界国际版最怕什么163邮箱

好像2015年的时候,发现我的世界绿色Android国际版不错,比电脑unity网页版强大不少,最早用的是多玩我的世界盒子辅助适合新手,后来发现加料太多,换成其它的模组启动器。没想到大概2017年的时候,我的世界国际版变得非常难用,老让我推荐国内版,手机版的也是。换国内版后发现,原来是可恶的163邮箱,把国际版弄跑了,还好我是绿色国际版,没花钱买国际正版。于是2018年只弄了个paracraft创意空间,大概是山寨版我的世界,唯一特点是手机和电脑通用存档,但是没人开发模组。2019年后对我的世界等虚拟游戏没任何兴趣,还是跳蚤市场收基础块积木,加上自己改的608塑料满球轴承好玩些,可以做一些简单的滑行机车模型,只是家里空间太小,没地摆滑行跑道FPV第一人称视角录像,只能到外面找地方。

24万

442万

版主

电动玩家。

行者-八方 发表于 2021-1-22 12:56
电动玩家。

其实我是弱电领域拆机风扇喜好,最喜欢扇叶断裂按废品收价,便宜收点拆无刷电机,弄明白三洋AVC台达单相逆变桥霍尔无刷驱动,和定子铁芯原理,不通电时利用铁芯不均匀气隙,让转子停留在霍尔感应位置,解决启动死点问题,液压轴套启动阻力大于双滚珠轴承,需要齿感更明显的不均匀气隙铁芯,缺点会导致单相无刷电机电磁噪音更响。大于36伏强电领域没实践过,被修电动车行强电培训不及格等,从2020年夏天半年开除过好几次,到2021年冬天失业。小于手掌弱电无刷电机基本学会修理,能自制电磨等常用小电动工具。说到正题,我做的基础块积木小车没有驱动轮动力源,ABS透明熟料积木父亲在同事废品站收过来,给我小制作创意,主要是自DIY自制POM自润滑赛钢塑料满球轴承 ,滚珠填充比大概在3分之2,超过4分之3容易导致玻璃滚珠静力加压碎裂,滑动灵敏度不比借来的火辣跑车差。驱动轮动力源安装较为麻烦,拆卸也麻烦,可以用共田F95和GT328等充电风扇作为推进动力源,配合调好长度松紧带拆装推进器容易。碳刷电机车模船模航模入门得好几百元起步,因为生活费不太够没去弄,无刷电机航模更贵,最多是几十元不带遥控机械电动模型。