搜索
楼主: 我是胡志强

请问威科力质量怎么样

593462394 发表于 2021-7-18 11:48
按配置算,电摩不便宜啊

一开始也不是冲着威科力去的,看了不少三代目、四代目、傻妹等等一体仓的车,外观协调。性能满意还是要万把块钱,普遍都是一万多。
找个非主流款式倒是价格不高,但找人改,太费事了,花费大不说,还没车行愿意搞。我自己没场地,要不然铺开了花个2—3个月自己慢慢捣鼓也蛮有乐趣的。
南京我也观察了5-6年了,就没有一家能改车的,19年想把台铃改一体仓,跑遍全城几家平时牛B哄哄的店都没弄成。大多数店都是嫌麻烦。哪有换平叉、刹车泵来的快、赚得多呢。

我是胡志强 发表于 2021-7-19 06:12
一开始也不是冲着威科力去的,看了不少三代目、四代目、傻妹等等一体仓的车,外观协调。性能满意还是要万 ...

你如果入威科力,要自己会修车才行,如果你有这能力,完全可以自组电摩。结论就是不买威科力(左右两部车全是我自组,中间那台我朋友自组,解决不了的我出手)

我是胡志强 发表于 2021-7-16 00:55
断断续续也添置了一些工具,但完全没场地。城市小区16楼,连练手的机会都没有, ...

听说威科力真心一般!所以建议楼主不要在乎这个牌子!还有,我小区不但有Force电车,还有Force的正版油摩!我以前也觉得这车好看,还有改装贴花。但是后来,近距离观察了之后,果断放弃了!理由有三:第一,这车远看好看,实际骑上去不舒服,踏板前后太短而且太厚。这是雅马哈油摩设计就固有的设计缺陷,傻妹也一样。第二,车型大小属于中型踏板,比三代目大一号比TMAX小一号,不大不小的,改装件市场上基本没有,没玩头,原装件又很烂。普通的减震等改装件都是基于三代目的车型开发的,用在这车上都不合适!第三,市场上就没有质量很好的Force,无论是车架还是其他零部件,注定了是辆烂车,而且没有改进的空间。
综上所述,建议买三代目,车型成熟,改装件超多,有质量好的车架和高质量配件,质量可以很好,能够打造出精品车也能打造出性价比高的实惠车。
我原来的用户名是:hjk_0123