搜索

人生无常】老婆的后爸突然之间就去世了

【人生无常】老婆的后爸突然之间就去世了
20230506修正
婆的后爸,之后称A,长期酗酒50岁,,酗酒大概20年。她后爸一人在农村老家,长期酗酒成性,脾气暴躁,好吃懒做。
老婆的妈妈之后称B,57岁,农村妇女。春节后刚去外省打工
A的父亲非亲生、称C、71岁,在当地镇上租房住.
A和B的儿子20多岁,称D,刚去外国打工。
B和原配丈犬的儿子称E
E的老婆称F
B和原配丈夫的女儿称G(楼主的老婆)
2023.04.29当地镇上医院看病,拿药过程中,抽搐发作,倒地,后脑勺摔到地上,当时出血了,出血不止。无人摻扶,无人抢救。后来路过的人有人认识,通知了在镇上租房居住的C。C当时正在镇上的茶馆喝茶。71岁的C打120送去县人民医院,公立的。县人民医院一顿操作,包扎和打CT后就通知家属准备10多万块,做开颅手术。不做人会死,并不保证做了能活。这笔钱根本拿不出来。没有钱,第二天就转回家了。当天下午口吐白沫,就去世了.2023.4.30号17:30   
B,2023.5.1从外省坐飞机赶回来,我们也回去了,2023年5月2日2点到达老家。E.F和我们和B一路回去的。
当时邻居和周围的人协助操办后事,请了灵堂,坐堂锣鼓。5.2迫悼会,5.3早上下葬。到此,落幕了,全程D没有回来,没有电话吧。B和前夫的儿子E,是个包工头,E的老婆F,赶回来了的。丧事操办完才离开
总结,不能有不良嗜好、或者说是致命,导致寿命,健康会打折的嗜好、医院不是救死扶伤,医院实际情况 多数是赚钱第一,钱不到位不进入抢救程序的。网上的什么开绿色通道都是个例或者是熟人吧。之前网络上有报道的这个人民医院,一个主刀医生索要红包不成,一个剖腹产的孕妇出血死亡,看来是真的。社会复杂啊  ,公里医院尚且如,更不要说私立医院。                 ,
回到当前另外的情况,如何劝解67岁的父亲,注重健康,选择性的干农活和体力活。多花费精力照顾自己身体。目前有劳动能力,自理能力。改善和注意平时饮食和休息时间,休息质量,病症括号内(直肠肿瘤 2.8*1.8直肠息肉1.0,胰腺脂肪瘤1.0,肝囊肿1.0,双肾脏囊肿,主动脉轻度钙化,心脏血栓形成,心脏血管官腔轻度狭窄。双肺炎性结节,结节已经8年了,是良性的结节,没长大),母亲有糖尿病已经有多发性并发症,心脑血管并发症。神经系统并发症。父母有3个孩子,我,我大姐,二姐。大姐二姐都远嫁。我在本省,距离老家200多公里。节假日才回家。大姐几年回老家一次。二姐1-2年回老家一次。

超级版主

好复杂哦,ABCD看着好吃力。

确实不能有不良嗜好

B的前儿子 是理解成  B 和前任的儿子吗?
那就是 你老婆是 B 和前任的女儿?
保重身体 多吃清淡,适当运动

粗看了一下,被ABCD弄晕,没仔细研读了。我都接近半百年龄了,小孩才十来岁,汗死

cctvtstv 发表于 2023-5-5 10:21
B的前儿子 是理解成  B 和前任的儿子吗?
那就是 你老婆是 B 和前任的女儿?
保重身体 多吃清淡,适当运动 ...

现在是我的父亲 直肠腺瘤早起,未癌变,让放下农活专注养生,有10W存款。听不进去,估计也堪忧

慰问,还以为后面有啥幺蛾子,ABCDEFG罗列完就没了