搜索
楼主: 搬砖道人

难道电自改装盘刹就一定得装上小圆盘吗?有别的不

24万

442万

版主

24万

442万

版主

后碟如果改不了就别改了 把东西退了吧
前碟网上有电自专用的套件卖的 这家的可以看看 http://item.taobao.com/item.htm?id=5045294186
至于碟片, 只要直径和孔对上了 都可以装。浮动盘也一样
只要你能找到合适的转接码,或自己找地方加工一个转接码

24万

442万

版主

楼主实在装不上 就扔给我我也是电自 我正准备来改前后碟的有的是时间折腾  我这什么转接码都弄的出来想搞什么形状弄什么形状  只要是金属的
我们这搞机械加工的 电焊什么的师傅一大堆   想卖的话+我QQ1818$^%
你买的东西 上个图帮你参考下

24万

442万

版主

电自爆改也可以,属于有时间,有精力,有能力,有才力的四有新人去做的

爆改的电自,其实价格基本都超过电摩了……
halfcat 发表于 2010-9-30 01:11

没错....
楼主对车不是很了解,这样很费钱的............

24万

442万

版主

LZ  DIY是要跟据自己乐趣和爱好而定的,还要有一定的动手能力。如果卖了很多配件后而让别人给你裝那就失去了DIY的意义,还不如买现成的拿来就用。改装就是一个爱好、乐趣和成就感。
改装电自主要有几个方面
1,刹车系统  如果你的车速跑40迈左右一定要改装刹车,这是为了安全。
2,换真空胎  骑车人都有被扎胎推车的痛苦,而真空胎能让你减少这痛苦。
3   灯光系统  好的灯光照明能让你在夜晚里有很好的安全感。
总之,电自不要搞成电摩那样车速飞快,电自的车架不能与电摩车架相比,安全第一。

24万

442万

版主

后碟如果改不了就别改了 把东西退了吧
前碟网上有电自专用的套件卖的 这家的可以看看 http://item.taobao.com/item.htm?id=5045294186
至于碟片, 只要直径和孔对上了 都可以装。浮动盘也一样
只要你能找到合适的 ...
lan1 发表于 2010-9-30 14:42

一定要竖油杯的。横油杯的会硌到。刹把下倾不是平的,用起来非常难受。这个是竖油杯的:http://item.taobao.com/item.htm?id=5622025466。前轮毂也换掉。可以让店家一次装好再寄过来。我就是这样做的。那个涨块配原轮毂很不安全。北京有人曾经改过。摔了。为了80块前舍弃安全太不值得了。