搜索
楼主: 搬砖道人

卖自用锂电一组

24万

442万

版主

原帖由 lengku5658 于 2008-9-10 18:43 发表
我查过了,LZ买来时电池的价格是3500元,充电器价格是80元.是像gl018买的.
看看LZ现在多少卖掉.

哥们,您真行,还查得挺清楚的。不相信兄弟说的话是吗?呵呵。没错买来是3580,正敢上北京快要奥他 女马 的运了,所以运回来颇费了一翻周折,搭进去80多块的打车钱。(圆通快递办的那点破事儿哥们就不提了,闹心)所以总价是3600多,您还想要了解些啥直接问了吧。兄弟明人决不会说半句假话,呵呵。

24万

442万

版主

买不起,还是用我的12ah的吧。友情帮顶。

24万

442万

版主

实际容量这个明人不说假话,我实在是不清楚,反正卖家就是这么告诉我的说是35A,我也没办法测,也不懂,所以我也只能叫35A,反正35A也好,28A也好,您上淘宝上看看跟我一模一样的配置是什么价儿,您就知道值不值了。您以现在的价格买回来的,也跟我是一样的容量。值不值我想就不用多说了。记得看到过一张联盟A品的图片,标称26AH,发货时实际容量上写的好像是21.6AH,我不是说联盟的东西不好,只是现在所有的锂电厂家没有一个不虚标的。所以到底是多A,您也不必较真儿。这只是一个称呼而已。您只要知道它是那种单体的就行了。哪怕我叫它100AH也没用,您说是吧?

24万

442万

版主

原帖由 崛起888 于 2008-9-10 21:07 发表
的确啊,LZ有点不太地道,明明买的是30AH的嘛,而且还是不到3000的价钱。。。

兄弟您这价钱又是在哪里打听到的啊?我晕~~~再经过别人传下去恐怕还会有人说我的电池是500块钱买来的呢?!要不您去跟卖家打听打听我是多少钱买来的,要不是3600多,我白送您!

24万

442万

版主

行了,不说了,睡了,有夜猫子看到了感兴趣的在QQ上给我留言,我明儿早上答复。再谢谢各位坛友的关注。希望各位能早日造出自已满意的爱车。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

友情帮顶...........................

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

原帖由 skmszm 于 2008-9-11 18:22 发表
55a单体虚标的太严重!
18650就好很多!20AH的350W能跑近100公里

哥们,兄弟借联盟这块宝地卖点自用的东西,图的不是赚钱,只是不想这好东西放在那里长灰白白浪费了。您如果觉得哥们的东西不好,请您绕道。有言语得罪的地方,兄弟先给您陪个不是,但请您嘴下留点德吧!想必您的电池就是18650的吧。您觉得您的电池比我的好多了,呵呵,我还觉得我的电池比您的好多了呢!值不值不是和别人比,是和现在同样东西的价钱比。我想我的电池再怎么不好,也不至于少一半的容量连20AH的都顶不上吧?我最近在关注油摩,经常看到油摩的坛子里有那么一种人,不管别人发的是什么车子,上去回贴就是两个字:垃圾。唉,怎么说呢,人哪,什么样的都有……不明白是种什么心理。您该不会是卖18650的吧?