搜索

【沈阳】第三贴【问题】

24万

442万

版主

1      小帅到现在刚好半年,现在20A电池500W,还能跑大约30公里的历程,正常不????
2     目前仍旧有夜行灯开,车不走的现象。
3      刚换的楼蓝白LED灯用了没几天又不亮了,我猜测是线路问题,不是灯的问题。
4      因为上次换灯的时候,我吧换下来的灯接上电瓶就亮了。。。。。
5      车嘎嘎响,根据网友说是塑件的问题。我猜测也是,也许是后减震的问题。
6      天使眼还是独眼龙,谁又单个的坏的,换新的时候把那一个卖给我,谢谢。。

以上问题,还请沈阳老大帮忙,呵呵。。

24万

442万

版主

呵呵,我早就说过你那车500W功率不正常,这回好了,电池费了吧,看来什么康明斯厂家的心地不是很好呀,

24万

442万

版主

是啊,有得到就有失去啊。

24万

442万

版主

那你就把你的一个天使眼卖我吧!我正要单的呢!要按我爸的大龟上.

24万

442万

版主

这两天正想问呢,我的车车也是开夜行灯不走车。
我的是350W电自,有一次晚上颠了一下车就不动了。推到一修车的地方,把刹车电机断电的那根线拔了就可以走了。第二天中午,自己又把那根线插上了,又好使了。过一段时间又是出现两次这样的情况,就想,怎么这么巧都是晚上颠一下就电机不上电了,就把夜行灯关了再加电,又可以走了。前两天把车大拆了一下检查,发现控制器出来的刹车断电的线和夜行灯线有10欧姆的电阻,所以一开夜行灯就把电机的电断了,不知道是怎么回事。现在的解决办法是加了一个开关,把刹车断电的线从马桶中引出来,晚上开夜行灯就不用了刹车断电功能了。也不知道是不是换个控制器就能解决这个问题。