搜索

晶彩生活/数码维修!你电池我不说了,你做人太TM差劲了。

24万

442万

版主

本店专做电动车、电动摩托车锂电池.专业磷酸铁锂电池组装。锂电风暴选用知名厂商提供的全新优质磷酸铁锂电芯,依托精准专业的组装技术,秉持诚信经营,真心换真心的经营理念。为您提供高效、安全、可靠,质量稳定的磷酸铁锂动力电池组。本店所有型号的产品均可提供1400mah、5000mah容量的磷酸铁锂电池芯组装服务。专门为您的爱车定做,型号尺寸自选。成品电池组价格从600元至7000元价格不等,按需定制,是您电摩、电动自行车最好的伴侣。

从2008年起步经过3年的努力我们马上就要三钻了,诚信和精益求精的技术让我们逐步有了口碑,我们谢谢新老朋友对我们的信任,客户的认可是我们进步的动力。

---------------------------------------------

看看你TAOBAO主页上发的,你还要不要脸啊?你也讲诚信啊?
在你那买的锂电用了半年不到就坏了,这都不说了,我就找你咨询下该怎么检测和修,没叫你负责。可你TMD呢?从6月开始到现在11月,你爸我用旺旺给你发了多少次信息,你都TMD在线不回。今天给你发了张图,你终于回了句“这是啥”,我说是测的电压,你TMD丢下一句“哦,稍等”,就此再不响应。
你TMD缺德啊。
老子在老蔡那里买的车,送到后马桶裂了,人家直接就说给我换一个。我说还能用,算了。看看你呢,你TMD连个话都不回,东西卖了钱收了好评给你了,你就这德行?
你有毛的口碑!想在你TB网页留言说说你,还真找不到能留言的地儿。想给你送几个特差评,系统又不给我再评分机会,无法让后来者看看你的嘴脸。枉费劳资当初给你的好评,谁知你是这样的鸟,NND!

24万

442万

版主

原来是这样!!!

24万

442万

版主

看来 还是金牌可靠

24万

442万

版主

以前是看到过楼主咨询维修的帖子,还以为早修完了...

24万

442万

版主

直接打淘宝上面的电话,然后拿电池到他店里修不就完啦。我们电池出问题了,都是直接去他店里。先后买过几块电池了,一次是保护板烧了,一次是电源插头烧了,还有一次是太久没用,冲不进电了,都是直接去店里解决的。没遇到楼主说的这种问题。我第一块电池不是直接在他那里买的,在手帕口老王那里买的,当时也不知道是谁家的,后来问数码,他查出来是他家的电池,一样负责修的。

24万

442万

版主

推荐直接上门,锂电池放一放,就怕都亏电全部过放了!

不是A123很多都没法恢复的!

楼上的斑竹,金牌是推荐购买人选,我个人再次推荐买金牌的,售后不用担心!

24万

442万

版主

刚看了下楼主以前的帖子。是因为电池放久了,充不进电了么?我以前也遇到过这样的情况。给我岳母买过一块18a的锂电,她也是经常不用,一次骑回来没电了,也没充,过了1周吧,再充的时候,怎么充充电器都是绿灯。最后没辙,拿着电池去数码的店里,他们测了一下电压,说电压过低,说一般的充电器已经充不进去电了。得用特殊的仪器啥的。后来过了7天吧,让我去拿,说又充放电了几次,没找到问题,不过电池就正常了。楼主可以去店里让师傅看看。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

你的质保能做到3年吗?

24万

442万

版主

晶彩是有点脾气的。东西小毛病也不少。但电池本身还不错。买了几个月就出了保护板漏电的问题造成电池不平衡容量下降。几经周折更换保护板后电池终于焕发青春。每次充满保护板不截止,始终保持在5W左右的平衡功率上就是明证。晶彩吃亏在自己的小脾气上。天子脚下呆惯了。做这种需要细致服务的小生意就不适应。