搜索
楼主: 搬砖道人

磨砂黑小帅低调改装(图片版)--北京-老布(一帖多楼)

24万

442万

版主

改得不错啊,非常低调,但又有品位。
10L那个完全没有审美观的闪一边去。

24万

442万

版主

刚发现,lz好多锁,而且居然还都是钢甲武士的,lz米人。
lz的锂电处理得非常棒,赞一个。

24万

442万

版主

非常不错  LZ不要太在意一些人的看法了  自己喜欢就好了  顶你!

24万

442万

版主

楼主的车改得很不错,我顶你

24万

442万

版主

原帖由 q385934745 于 2008-10-14 23:12 发表
多看了1-2次,我感觉,外观上可以再加强一点,假如你有人民币的话.其次就是以后坐垫坏了,改个豪华坐垫去.另外一个,如果你不介意用毛巾洗车,可以撞个音响.何何.这样就比较完美了

亮黑就在于不需要怎么装饰.但是缺点也 ...

。。。。。。。。。。。坐垫是换的防滑尼龙皮革混合豪华座垫,我介意用毛巾洗车,音响我家里有套“杰士Klipsch RF35”NAD763功放,没兴趣在路上听。

另外,避震俺没你有米,配欧林斯的避震,俺配的T3S的假氮气避震。。。。。。。。车把套、高压水枪、拜托你瞪眼好好看看贴。

前避震上的两个黑套子,那叫功能配件,叫防摔碗,不是为了让您赏心悦目的,是为了俺自己的安全着想的对不住了。如果不知道是啥,自己去百度一下!!!!!!

刚看了看你的车。确实有很多可以学习的地方,挺不错的,多跟你学习啊!!!!!!!!再帮你秀秀你的坐骑!

有关对 q385934745同志的回复到此结束。不做任何追加,多谢了!

24万

442万

版主

钥匙那个红的是干什么的?

24万

442万

版主

原帖由 q385934745 于 2008-10-14 22:44 发表
你想啊,他那车=不改,给我改车,起码,高压水枪标配,一定要洗车.第2,氮气避震,第3,车把套,第4,底盘灯.第5,贴点比较好看的贴纸或者干脆不帖.还比他帖的好点.第5.豪华坐垫.第6天使眼.

如果没有,还不如开原厂车去呢.... ...

第一 高压水枪 楼主有
第二 氮气避震 楼主的就是啊!只不过不是真氮,电摩的性能没必要上真氮吧!
第三 车把套 楼主有
第四 底盘灯 不是夜晚 不知道楼主安装了没有 要低调就不要上了
第五 审美观不能强求 我不喜欢黑色 总不能叫楼主也不喜欢的……
第六 豪华坐垫 楼主正是 双层的哦 舒服的PP
第七 天使眼 既然低调这个可以忽略
第八 KOSO的后视镜和前碟刹油管支架低调但是高档
第九 前避震装饰罩、防摔杯和防摔柱很和谐的说
第十 锂电很强 电摩性能的标志哦!

24万

442万

版主

楼主和未成年说什么说,等他到了楼主这个年龄自然品位就上来了

24万

442万

版主

原帖由 q385934745 于 2008-10-14 23:43 发表
其实你可以换ZJHX.这个避震在1500W那么大功率56KM/H的时候都很舒服的.哈哈.

现在都用T3S啦,楼主用的正是,真不知道怎么跟你说了……

24万

442万

版主

我现在就想把我的ZJHX换成T3S的,因为骑了大半年就软了,带人一压到底......,只能一个人骑合适了