搜索

带上这个跑长途,你们说说能接受吗???

24万

442万

版主

手摇发电机说明书
1、此发电机是低速稀土永磁发电机,全铜线绕制,铝合金外壳,正确使用30年以上;每秒钟两转时220伏,输出功率150瓦左右,发电机每分钟180转时,输出功率200瓦。
2、发电机已经配了整流全桥,使用时,负载分别接到全桥的正、负极上,手摇就可以直接给96-220V蓄电瓶充电,或者直接带动220V100W的灯泡。若用220V交流电,直接接到发电机的三根输出线的任意两根上即可。

24万

442万

版主

这个好像也可以吧,不用担心没有电了,哈哈。

24万

442万

版主

感觉就是有奈特加了个手摇杆

24万

442万

版主

这里有最高科技的不用电池电动车,续航里程无限。十九世纪以来人们一直在用它——自行车

24万

442万

版主

心之毅然 发表于 2016-4-21 20:15
感觉就是有奈特加了个手摇杆

可以锻炼身体,活动活动胳膊。

24万

442万

版主

百无一用。 有百害,无一益。
说说理由。
1,你高估了你单身20年的麒麟臂了。。谁个简单例子,我有个手摇发电,给手机充电的那种。手摇的累死,能给手机充电1%。你认为 这1%的给手机充的电,能让电动车行驶几米?

2,虽然手摇残疾车,也能行驶,但是那是几乎80%的纯机械转换效率,带动一台自重不足30公斤的自行车(轮椅)。而已,是要跑长途, 是一台100公斤以上的电动车。 还要手摇。相信我,你绝对没哪个力气和能力使用。

3,计算题。 手摇1小时,能产生150W能量。长途上,1000W时能大约跑40公里吧。  你摇一小时 电动车,能跑6公里以内, 和你走路一样好吧。你可以试试,你能不150W能量连续手摇1小时?

4,自行车长途旅行时,人的双腿持续输出功率也就100W。 你认为你的一只手能赶上两条大腿+全身体重助力+最佳姿势?

5,这个手摇发电机,唯一作用(手摇给手机充电救急,电鱼,应急发电照明,)其他毫无作用。长途带上这个东西,增加几公斤重量之外,就完全没用了。。

下面还有回复说用脚蹬子的。。。你也想多了。。

你以为脚蹬子发电就行??
给电摩即使装上脚蹬子,用脚蹬像自行车一样走。。
早期的电动自行车 就是36V 250W  12A电池的那种 极小的踏板。
哥哥我蹬过。没电了,我以为可以像自行车一样骑。
东北,零下20度,骑了1公里多。全身大汗淋漓,到单位就虚脱了。。
要不是怕迟到,我车都TM想扔了不要了。。。

后来导致,许多人,干脆拆了链条,因为正常人都不会去蹬,那就是政策的产物。
再后来,脚蹬子也拆了。。。就一直轴。
后来,连中轴都拆了,但是许多电动车塑件上,脚蹬子的位置还有两个小圆圈,就是为万一应付检查可以打通。
再后来。就小圆圈都没了。 也就是今天的电摩。
你今天还想装脚蹬子。。
就好比一条鱼。进化为 了人类。 你在一脚踹入大海。。死定了。。。。。。

24万

442万

版主

我打算搞一个备车上,没有电了直接遥个把小时,应该也能冲几安电了。反正比推车轻松。

24万

442万

版主

。。。还不如搞个增城器,这手摇太费劲了。而且被人看到还有点尴尬

24万

442万

版主

Bcwlz 发表于 2016-4-21 20:36
百无一用。 有百害,无一益。

不是吧,摇一个小时可以充3a左右电,3*2.5等于7.5公里,一个小时你推车能走7.5公里吗?

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2016-4-21 20:40
。。。还不如搞个增城器,这手摇太费劲了。而且被人看到还有点尴尬

错了,别人看到会羡慕钦佩,怎么会尴尬呢?对了,我是在农村,别 人看了会赞颂的。