搜索
楼主: 搬砖道人

一分钱一分货,关于控制器(辩论)

24万

442万

版主

凯丽水很深 想搞清他  要靠砖家了

24万

442万

版主

技术指标
基本功能量程基本精度直流电压400mV/4V/40V/400V/600V±(0.8%+1)交流电压4V/40V/400V/600V±(1%+5)直流电流40A/400A±(2%+5)交流电流40A/400A±(2%+12)电阻400W/4kW/40kW/400kW/4MW/40MW±(1%+2)频率1 ...
风驰月夜 发表于 2011-3-28 11:15
风驰你的表跟我买的一样,我150淘宝买的,你的多少呢

夜里1点终于看完了全部,,,哎。。。理论强大啊,,,后悔没有上完初2.不然也可以和你们讨论了。。。看了下主要争论在,,大家不相信仪器,我在04年手工做过电池修复仪,300元一套,,那时正规的3000多,里边用到分流器,电流表,电压表,知道如果配错风流器就不准,,,钳表不是很准只是不容易懂手脚。。。其实没有必要争论不休,,主要问题没有争论,就是电流,,,不管凯利能不能300安,问题不大,,说实在的有几个电机会用到300安,,有睡得电池支持300安,,,离子电池有谁做的了300安放电,,谁有保护板。现在的玩家也就是离子电池72伏60安保护板200安,,,96伏40安150安保护板。。。铅电池60伏双电转换,72伏双电,,最多的就是84伏到108单电池,,说实在的,,控制器1200元以内全部可以搞定120伏120以,,,算算24个管子10几块钱一个,,家几个电容30元,加主板等100元。。加线50元,,利润就很好了。性能还好,,,不要有朋友说我们的原件不好,,核心件都他**进口货,墨西哥馆最多4468.4568.4668.4368至于其他的国产的已经不错了,,,大家在想想我们在伸着脖子给人家宰

夜里1点终于看完了全部,,,哎。。。理论强大啊,,,后悔没有上完初2.不然也可以和你们讨论了。。。看了下主要争论在,,大家不相信仪器,我在04年手工做过电池修复仪,300元一套,,那时正规的3000多,里边用到分流器,电流表,电压表,知道如果配错风流器就不准,,,钳表不是很准只是不容易懂手脚。。。其实没有必要争论不休,,主要问题没有争论,就是电流,,,不管凯利能不能300安,问题不大,,说实在的有几个电机会用到300安,,有睡得电池支持300安,,,离子电池有谁做的了300安放电,,谁有保护板。现在的玩家也就是离子电池72伏60安保护板200安,,,96伏40安150安保护板。。。铅电池60伏双电转换,72伏双电,,最多的就是84伏到108单电池,,说实在的,,控制器1200元以内全部可以搞定120伏120以,,,算算24个管子10几块钱一个,,家几个电容30元,加主板等100元。。加线50元,,利润就很好了。性能还好,,,不要有朋友说我们的原件不好,,核心件都他**进口货,墨西哥馆最多4468.4568.4668.4368至于其他的国产的已经不错了,,,大家在想想我们在伸着脖子给人家宰i带微笑的还。。。。不过说实在的现在新出的电机瓦片确实需要打电流配,,没有办法,,谁家咱不争气,没有打电流呢,,,,,兄弟们,我原来也是一个玩家,只是看到了商机。我不虚伪不说为了收益大众,啦兄弟们雨水深忽热中,,就是想赚钱,,,才推出了水冷透明120伏120安一下的控制器,透明石为了让兄弟们看到我的原件,就像我拍视频都吧塑件拆掉,就是为了一目了然,几块电池,什么控制器,什么电机,我就没有电压,电流表,,只是让大家直接看到一切,烧胎随意选地,不浇水,不放油,不选哈德路,让大家看到电机线5.5平方就可以84伏载重3人185..145.130爬38度14米坡

夜里1点终于看完了全部,,,哎。。。理论强大啊,,,后悔没有上完初2.不然也可以和你们讨论了。。。看了下主要争论在,,大家不相信仪器,我在04年手工做过电池修复仪,300元一套,,那时正规的3000多,里边用到分流器,电流表,电压表,知道如果配错风流器就不准,,,钳表不是很准只是不容易懂手脚。。。其实没有必要争论不休,,主要问题没有争论,就是电流,,,不管凯利能不能300安,问题不大,,说实在的有几个电机会用到300安,,有睡得电池支持300安,,,离子电池有谁做的了300安放电,,谁有保护板。现在的玩家也就是离子电池72伏60安保护板200安,,,96伏40安150安保护板。。。铅电池60伏双电转换,72伏双电,,最多的就是84伏到108单电池,,说实在的,,控制器1200元以内全部可以搞定120伏120以,,,算算24个管子10几块钱一个,,家几个电容30元,加主板等100元。。加线50元,,利润就很好了。性能还好,,,不要有朋友说我们的原件不好,,核心件都他**进口货,墨西哥馆最多4468.4568.4668.4368至于其他的国产的已经不错了,,,大家在想想我们在伸着脖子给人家宰i带微笑的还。。。。不过说实在的现在新出的电机瓦片确实需要打电流配,,没有办法,,谁家咱不争气,没有打电流呢,,,,,兄弟们,我原来也是一个玩家,只是看到了商机。我不虚伪不说为了收益大众,啦兄弟们雨水深忽热中,,就是想赚钱,,,才推出了水冷透明120伏120安一下的控制器,透明石为了让兄弟们看到我的原件,就像我拍视频都吧塑件拆掉,就是为了一目了然,几块电池,什么控制器,什么电机,我就没有电压,电流表,,只是让大家直接看到一切,烧胎随意选地,不浇水,不放油,不选哈德路,让大家看到电机线5.5平方就可以84伏载重3人185..145.130爬38度14米坡。。玩家一看就知道电机是好材料做的,,,不说了,,,我也是做做直接的广告,,,,,水冷控制器专利3相我们中国人的。。。大灯6t68000刘明散热专利也是的,,,电机不好专利,,是人家的技术,,不说了,,,睡觉,,键盘不好,有错字等。。。大侠们见谅。。还有我只对事不对人有得罪的见谅

24万

442万

版主

不做评论               您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 100000 字节

24万

442万

版主

曾经有很多传闻:

凯利也是虚标,玩文字游戏,什么额定电流,相线电流

其实实际电流只有相线的三分之一,,,等等。。

但实际中的凯利是诚信的  是值得尊敬的

凯利801X,标称相线电流350A,可以说 ...
风驰月夜 发表于 2011-3-27 00:24
非常赞同 风驰兄,我用凯利呢 咱不说350啊。号称堪比凯利的产品数不胜数,我晕就连标称的150A持续峰值都很难达到还跟801X比?我真无语啊。达不到标称峰值电流原因很多。其实最大一个原因我觉得就是电池压降。很多人还用铅酸顶凯利呢。那压降我就不说了。电池压降直接导致控制器降流输出。         我容量性锂电,用凯利满把压降16个。我电流表很准的。最大就达到过280A 没办法的79的满电一个满把下去变64了。还要求多大电流啊?跑了一半电量的话240A峰值都难冲上去了。即便这样也比所谓持续150的强吧 峰值就不提了。其实凯利峰值写的可是持续1分钟啊,不过电机特性 在速度接近极速时 对电流的需求就没了。那么大功率就几秒就快到极速了 那么大电流本质上就不会持续那么久。

24万

442万

版主

而且凯利坏了是直接给换新的
福州华迷 发表于 2011-3-27 00:30
这个没那么夸张哈,不是谁都那样的或许关系好吧。不过有一点我知道。在保修范围内的话,能修是给修的,凯利自己都修不好的话 他给你换哈哈。当然不排除他为了卖你人情说 给你换新的吧以后多支持多宣传一下哈。

24万

442万

版主

控制器电流要看电机和电池. 不过凯利抗不住300A持续, 所以它的实际指标被限定在150-180A级别. 对于锂电车来说, 持续300A意味着加速直接抬头.
老柒 发表于 2011-3-27 00:50
那是肯定的,72801X 标的也是持续150 峰值350 。不过凯利起步的确限流了起步前2秒很难超过100A 。

24万

442万

版主

如果头很重呢

300A还抬的起来么?
风驰月夜 发表于 2011-3-27 00:59
或者轴距太长 超长后平叉哈哈。