搜索

继续说明全顺电机和省电型的问题

24万

442万

版主

1. 看看我就发一个贴,后面就跟了wdf的托或经销商的不停的喷口水。。。无语了  !!!说话不摸着自己的良心,谁用了电机谁在的质量怎么样,谁的电机退货率高谁知道,我在网上无意中试试在百度搜全顺电机看看,竟然有这个贴你们自己看看那http://www.xici.net/d138633162.htm  先声明这个不是我搞的,我也没有让他们吹,这个是我们的一个经销商的肺腑之言自己去看看吧,要是有一些小人说这个是我们全顺公司叫他们发的,或我们自己搞的话,我可以发誓我前面说谎我死全家(不是我偏激说这样的话,没有办法啊现在小人太多了只有这样才能说明一点啊,我也不想。。。我发誓的是针对哪个贴不是我们搞的!!)
   2.再一次描述QUANSHUN电机的省电型,上图 铝支架的是省电型的电机的定子,另一个是普通出口型的样子,结构强了好多。 同功率状态下,省电的和出口的高度是一样的矽钢片和磁钢都是一样高的,1000w的40高,1200w  43高  1500w  45高。。。。。(10寸的)          省电型的矽钢片要比出口版的要宽的多,下铜线的超要宽(可以多装铜) 这样发热要低好多   。。。。。          结构省电的要强好多好多,,成本也贵好多,   省电版的线圈的 出口版的线圈 ,            ,,,左边的是省电版的(双霍尔,一组备用,强悍的  这个是电机的矽钢片,这个是我们高功率13寸7000w电机的矽钢片,外面的做13寸高速高扭矩电机的,哈哈中间的就是我们剩下来正好做10寸电机,我无意中发现这个,拿这个材料做了个电机测试,呆了电流比同样功率同样转速的电机要小的多,电机的效率在88-90%这么出奇的高,这个材料在13寸高功率,高扭矩,高速的的状态下还能保持非常小的电流,用在这里10寸上那就没的说的了,顶呱呱!!!! 那10寸的省电版诞生了,有了这个配置全顺的10寸3000w 4000w 相继问世...    要是按市场采购过来专门做10寸的话一个电机的成本要比出口版要贵300元一个(这个东西太贵了)  ,而我们省电版就比出口版就贵80元啊(主要原因是我们做13寸做了太太多了这个也太太多,以处理的价格处理他,省电版他还有个最关键的东西他是双霍尔配置(只有在13寸3000-8000w上才有的),不要小看这个配置他可以对你们是非常非常有利的,你们想想以后电机过了保修期你去换个霍尔,修理店他不要钱吗,几十到一百正常的很对不,你现在在购买电机的时候就比普通版的贵80(既然买大功率就不会计较这个几十的),为你以后维修的概率低了好多一次可以修2组。维修的费用就少了。。。。就80元还可以有优质的配置省电,省电型的电机的扭矩和速度与普通的都一样,但消耗的电比他小的多,,。。。。在小电流的基础下,就有非常好的超压潜能(比任何公司的电机超压效果要好)  他小电流电机的发热,退磁,烧电机的概率要小的多了。。。。。。我相信以后省电版将是以后电摩使用最多的电机.....
   3.我发这个贴的目的只是让一下不懂的人能真正的人了解quanshun,不备一些小人(这种人最可恶)忽悠,被他们说的我们一无是处,我们的电机的用料比任何目前的电动车电机的厂家都要好,生产工艺,检验措施,我们的大功率退货率非常非常的低(不像某公司),退货率不低怎么在国外立足!。。
   4.说到这里我想到一个事情,有几个客户拿我们的电机去用,我们的霍尔防水插件和他的控制器插件不匹配,他就换我们电机的插件,搞好了开没有多少时间电机的霍尔就坏了,什么原因我说明一下大家一定要注意,因为霍尔这个元器件是非常敏感的东西外界超过5v的静电电压就有可能击穿霍尔,人手上的静电远远要高度多,尽量可以不摸霍尔插件金属头就不要摸他,实在不得已的情况下,你先用双手抚摸一下金属件比较大的东西先释放手上的静电,再搞这样霍尔的击穿的可能性大大降低(我们公司所有员工都佩戴静电仪) ........  某公司他们新电机还没有用就坏霍尔的情况比较多...好笑,什么样的工艺啊。。。
   5.电机的性能,速度和扭矩是成正比的,速度越快,他的扭矩就会越少,这个大家一定要明白100码的电机和60码的电机相同w数,相同控制器那,加速和扭矩肯定是慢的好。。。
  电机的这种状态还可以通过做增强的电机让控制器的限流做大(不烧前提下),可以让急速。加速。扭矩都可以在这个电机上实现。。。。

============================全顺欢迎全国的改装店的加盟============================

今天就讲这么多吧,“小人”们继续吐口水吧,无所谓了,已经习惯了,,,,喷口水的你们就这么几个人,大家有没有留意到!!!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

全顺电机绝对ok
精品电机 省电材料好。全顺厂里去过几次 张经理也蛮客气的。

24万

442万

版主

全顺真的很垃圾
我的车是X联盟的,全顺原装60V 800W 电机 超压96V一段时间后,电机在冬天发热量可以烤鸡蛋,速度也慢....最后弄坏了哥5只控制器..再最后,电机线全部烧连在了一起...超压96V最多跑过70码
后来换了联盟电机(WDF代工的),48V 2000W 线比之前的原装全顺电机粗几倍,弄成双电后,都能跑80码,电机发热均匀,同样的速度比96V的提高了50%的里程
操 想到以前的X联盟元装电机我就一肚子火,不过X联盟的车,质量非常好,这才使我心理得到满足
最后,我估计,在坛子里面,顶级的发烧友,只有2%的人会去选择全顺7000W的电机,我想,有98%的人还是会选择WDF2000W超压120V,秒杀全顺7000W

24万

442万

版主

学习了~~~~~~ 学习帖子要顶一下~~

24万

442万

版主

全顺电机还是在这个论坛才知道的,呵呵,一查才知道就在我附近,前几天帮朋友买了个1500W省电板,用起来还不错

24万

442万

版主

24万

442万

版主

你的所谓的2%已经有2个了,但是你说的98%的人似乎一个都没看到呀
wishrf 发表于 2011-6-4 21:07

你上次去了苏州,已经很难看见他们的尾灯啦 ?!
你如果,有钱,能把你的车托运去海口,比赛跑200米,你的轮子在滚动10次之前,别人海口的120V已经连尾灯都不让你看见的情况下,冲过了400米............
哈哈 超压越大,骑时间长了,通过部分磁钢的退磁,速度又会增加不少..........

24万

442万

版主