搜索
楼主: 搬砖道人

继续说明全顺电机和省电型的问题

24万

442万

版主

31# 洞源剑客    看到老大发表我也想吐吐我的苦水,     我一直在论坛里面逛,从不别人的谁的电机好于不好的什么看法的,也没有诋毁谁的电机的不是,特别最近看不怪某些人的为个人利益而损害别人的形象来达到,擅自不加实际的发布评论,我觉的不管谁在发布什么看法或评论时是请附带事实照片等证据来加以发表,这样才能赢的大家的认可。。。。。就是实在看不下了才发了2个贴,加以证明我们的清白。。没有想到还是遭到炮轰特别是第一个贴。。。。再在老大请明察我从来没有说过不用我们电机的人是小人,,,, 市场上不用我们的电机多的是。。。。。。我将在最近几天发布我们的电机和wdf2000w电机的对比图,包括结构图片和测试的详细报告,会呈现给大家, 现在已经在安排了,估计7-9号会发布的。。。。。。。。我强调一句话:不管谁在发布对某些东西的看法一定要加以实际或自己亲身体验或加以图片的方式来发表,不要昧着良心在空口瞎编。。。   =======================全顺电机诚邀你的加盟======================    淘宝店地址http://qsmotor.taobao.com/   阿里巴巴http://qsmotor.cn.alibaba.com/       任何朋友有任何关于电机上的技术问题可以随时联系我  qq:603361258    手机13968577727(阮)(强烈建议晚上不要过9.30来电谢谢配合)

24万

442万

版主

还有个事情忘记了 。。。31# 洞源剑客是不是老蔡啊,如果是的话  ,您的联系方式多少(手机号码)阮总想知道,谢谢给个O(∩_∩)O~

24万

442万

版主

好的,等你们的对比评测。

24万

442万

版主

31# 洞源剑客    看到老大发表我也想吐吐我的苦水,     我一直在论坛里面逛,从不别人的谁的电机好于不好的什么看法的,也没有诋毁谁的电机的不是,特别最近看不怪某些人的为个人利益而损害别人的形象来达到,擅自 ...
全顺电机 发表于 2011-6-5 13:39

你发表了对比也没有用的
你为自己在强烈的解脱也没有用
你申请几个拖,回骂,骂全顺电机的人,更没有用的
因为坛子里面的兄弟都懂的,全顺是不大能超压的......那怕你是用黄金做的电机,材料用的世界上最顶级的,如果,你用在电摩,骑电摩的兄弟拿你的电机去超压,骑不了多久,多半兄弟只能推车回家 ......
你们全顺要做的是,在未来里,当务之急,要能做出超压,耐压的电机....而不是比谁的做工好!这才是你未来发展的主要手段和生存法则!懂否?
额定功率的电机价格太高。不实用,速度慢.......
举个价格不是很准的例子:
1:一个额定全顺60V7000W电机 价格5000元一只+凯莉3000元  =8000元=速度120-130码
2:一个超压120V,WDF2000W加强型电机 价格1200元+凯莉3000元=4200元=速度130+
第二个能省3800元,再加钱能换更好的A123锂电
当我们玩到极致?有多少顶级发烧友会选择1?有多少人会选择2?
电机内部做的再漂亮,你也只能在厂里自娱自乐的欣赏,而不是让玩家接受!

24万

442万

版主

不要说什么小人、大家不是傻子,发言什么的,都看得懂,你不说话,最好,你一开口说什么小人,你也就丢了身份了!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

自我检讨一下 45# abcd1234

24万

442万

版主

我承认我用这个词不好,以后不会了。。。
但有些人尽量拿事实说话,东西有问题不怕,怕就怕不承认 ,不纠正,这样才能在市场上立足

24万

442万

版主

ZF才不管你超压出车祸死活呢 真这样 就不会出时速上100公里的车子 呵呵 限电是为了增加税收 为马上电摩上牌照 要驾驶证 上保险做准备

24万

442万

版主

奋斗粪斗 48v96v志农控I叔版手动切换今日装车  看了这个贴,看他们签名是用WDF   贴里面说控制器也坏了。为什么太阳 发表于 2011-6-4 21:37
因为我脑残,短路了。不关控制的事,也不关WDf的事啊,因为我…我的理念是:只要价格便宜,什么都是好电机,