搜索
楼主: 搬砖道人

继续说明全顺电机和省电型的问题

24万

442万

版主

对说粗话的兄弟无语中..........,论坛需要河蟹呀
不评论电机谁好谁坏,自己用的舒服就行
厂商只要生产就有他的市场

24万

442万

版主

24万

442万

版主

单纯吵架斗嘴去水区!

这边讨论技术,可以用技术狠狠砸,但是不要人参公鸡之类的。

不同意的技术和数据各方面,用参数和实际经验反驳才是王道。光骂人或者反讽,多无聊

24万

442万

版主

24万

442万

版主

2个都买吧 一个骑着一个放着 哈哈安徽

24万

442万

版主

哈哈 别编了 还在炫耀!有几个钱 这素质咋就这么低捏? 山地7.8KG能咋?卖废品还真不值几个钱 折叠8.5KG能咋?你还想往兜里装啊 手套600咋?摔你狗啃屎的时候能擦嘴咋地?O记眼睛咋?维修工具咋?愈加说明你是个没 ...
性感大爷 发表于 2011-6-8 23:01

....................
你是哪里冒出来的SB啊?
你是宠物还是狗啊?乱叫?  
还叫性感大爷? 你是不是经常在村里骑个T3,还穿男士SM丝袜,长靴啊?口里还含个皮鞭?
从帖子的头到尾,我们都在谈论自己经历电机的故事,你胡扯你妈 B啊?
你开个T3装你 妈变形金刚,战神金刚啊?
你有素质啊?你有素质就去好好在家看你的书,你那T3那么大,转向又不灵活,小心在马路上被你爸开的拖拉机压死.......
SB崽子,你 妈喊你快回家去吃饭吧,好好去读你的素质书,跑来学大人上网?你还学骂人??真是一条2011给力的SB素质崽啊!
哦对了,快回家看看,腾讯刚弹出一则消息,你妈刚才被你村里隔壁的公猪奸杀了,快买几个花圈,穿着红衣服,红领巾送去吧?

24万

442万

版主

....................
你是哪里冒出来的SB啊?
你是宠物还是狗啊?乱叫?  
还叫性感大爷? 你是不是经常在村里骑个T3,还穿男士SM丝袜,长靴啊?口里还含个皮鞭?
从帖子的头到尾,我们都在谈论自己经 ...
kyc2008 发表于 2011-6-9 04:57

你还真有脸出来在这里跟疯狗泼妇一样的骂街啊,你的素质和水平也就仅限于在这里能喊叫吗?你有种 下面带个把的话 来西安当我面来骂呗,那才叫个爽!爷爷在西安恭候您大驾,找我很容易 你懂的!别在论坛光JJWW的卖嘴,来点实在的呗,爷爷我给你准备的追悼会即将开始啦!

24万

442万

版主

你狗算个什么B东西啊?你狗怎么不来武汉? 你狗有素质?你狗装你是素质研究生?
你狗敢来吗?你爸随时恭候你的蹦驾!?
你狗,狗鸡把都不懂,存了几年的积蓄买辆T3,配合全顺顶级电机,装西安兵马俑里面最快的?
你要骂,你爸随时接你的条,你要打,老子带武汉等你着你?  
另外你穿丝袜,长靴,短裙,爸正事任命你为西安最性感兵马俑?
你狗以为你是什么东西啊?你就是一石头?跟秦始皇陪葬的石头?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

崽,不是一辆车10万,而是一共玩了10万左右
哥的山地7.8KG
哥的折叠8.5KG
哥的手套600元
哥马桶里面的进口O记眼睛3000元(图像里面带的)
哥还有N多单车顶级维修工具......
一个调圈台就2000元多
单车 ...
kyc2008 发表于 2011-6-7 09:15

折叠有轮组和p8老车架出不?……chinabike卡哥求一个……
这个帖子不评论,反正额定qs,只要超压(48到60也算)就wdf