搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

应该是外加工的吧?做工不错!只可惜不是全焊的,如果电池盒装的比较低,下雨天很容易进水,最好做下防水措施!
zjsxwx0322 发表于 2011-10-8 13:07

虽然不是全焊,但是合缝紧密,基本上看不到焊缝。里面涂一层胶密封,应该不会有问题。

24万

442万

版主

不说自放电吧   买家提出容量不足   该不该换?
还是2次换完就拉倒?  
很奇怪  要么抓住买家不提供完整聊天记录  要么抓住买家不在乎1000元钱  这些跟交易物品质量有关系吗?
什么逻辑思维!!
现在只需要卖家给出容量不足的解释

24万

442万

版主

首先我没有故意损人的意思。我只是觉得晶彩的态度不是一个商家应有的态度。有很强的随意性。对人好的时候那是真好,但一旦话不投机就甩下硬话让人也难以接受。我买你的东西首先是作为买家,你做好售后服务是应该的。至于你是否可以提供上门服务是你的自由,而我是否愿意购买你的商品也是我的自由。你方便了我,我当然愿意买你的东西。但这并不等于你可以随意根据自己的情绪改变自己的承诺。如果是这样,你的承诺还有什么意义?

老实说你做产品特别是力神18650的产品做的是比较用心的。电池本身的来源、质量和你在做电池时的内部做工和检测都说明这一点。另外你后来把保护板从电池盒顶上移到侧面也能看出你的用心。但你作为一个销售,做的实在是太不老练。如何在自己的能力和承诺之间、成本和收益之间平衡,如何当好一个商家而不是利用业余时间赚点外快的DIYer,还需要好好磨练。

我个人还是憧憬电动车锂电产业化的一天。DIY只是服务小众的。而我的要求其实没有那么小众。要的就是个跑的里程远、重量较轻,最重要的——省心方便。电自功率要求也不大。如果有个大品牌能够提供更好的服务,我说的是那种在北京城区能够比较容易找到服务网点的那种服务,我是不会再选择你的电池了。从市场的角度来看,你仍旧会有自己的市场。毕竟人是会不断适应环境变化的。只是希望你以后成长的更专业一点。或者选择一下客户,你满足不了要求的就委婉的拒绝掉,对你对你的潜在客户都有好处。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

没事来参观参观 貌似最近商家总是遇到小麻烦~~~

24万

442万

版主

问题解决了没啊?

24万

442万

版主

钱骗到手了没那么容易吐出来的,什么陈诺,什么保修,全是浮云,别轻易相信别人,有良心的人不多了。我的钱就是因为太轻易的相信一个平时感觉不错的卖家才受到了损失,锂电池这玩意买过不少回了,唯有一回不后悔,万向15AH大单体二手货还是不错的选择,但容量一定要选14AH以上的,有气鼓的多少钱都不能要,板子最好选择3。65V限压的,电机别用太大功率的,伤电池太历害,1000W够玩的了。另外提醒一下要买数码锂电池兄弟们,你们可要睁大了眼睛呀,看清这个小人的真面目,付款前什么都好说,付完了钱好评玩了,有问题再找他完全是另一副嘴脸了。我这他这电蕊,他答应保容量,按他做电池组的标准发货,真是不敢想象呀,26650的A123他用来组电池组用的竟是这样的垃圾电蕊,1700MAH的都能够组进去。1800MAH以下的测试出大把电蕊,还有100多节自放电的,360节电蕊中够2200容量的不足10%,够2100的也就20%,70%电蕊不足2100MAH,大批1800MAH以下的超级垃圾电蕊。这真是不测不知道,一测吓一跳呀。

24万

442万

版主

言而无信,反复无常的。。。

24万

442万

版主

卖我360节A123 26650,里面掺了一堆垃圾,不是骗子是什么,买之前说的太好了,每节都给我分容,容量包2200以上,结果呢,光2000MAH以下的就120多节,大多在1700-1800左右,我就想问它是怎么分的容,瞎子吗,有眼没有。限制我时间让我给他具体有多少,要知道360节,我一节一节的充电,一个一个的放电,那得要多长时间呀,我就就万用表把很明显有问题的30来节发给他给我调了,他都说的那么动听了,容量他包,我想等慢慢测完再找他也不急呀,结果换过两回他就说给过我换的机会了,说我没完没了的找他麻烦,一副小人嘴脸就显现出来了。1500块钱就这样打水票了,让那个垃圾给吞了。其它的电蕊也是千姿百态的,容量多大2000-2100MAH,够2200MAH的不足20只。连电蕊都掺假装无赖的商人,你们还敢买它的电池组么????

24万

442万

版主

双方各执己见啊。。看事情发展了、、、锂电锂电,,让人摸不清方向
vs7772 发表于 2011-10-4 23:21

卖家制定了一个和谐的“分容”标准,然后保证说我的电池是“分容”的