搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

就算给你全退也不是什么问题,但我可不能咽下这口恶气!首先卖你的电芯不是没有给你条换过,且换过两次,过了半年后还在论坛里骂我。暂且不说是不是电芯质量问题,就说你做的这个事情,他在论坛上发帖骂我之前有跟我沟通过吗?没有!再说了,电芯过了半年后我怎么确定电芯是本身的问题还是这半年出的问题?这个本身就不是全新电芯,我也不可能根据正负极有没有焊点来判断他是没有使用过?所以在无法确定电芯损坏责任的前提下,你也没找我沟通,直接就在论坛上对我人身攻击!我还要给你退换?我有那么怨大头吗!!!

24万

442万

版主

走自己的路 让别人看去吧

24万

442万

版主

当初你好象不是这个态度吧,那么坚绝的最后一次调换。我只是先检测了有自放电的电蕊,就测出来这么多不行的,你自已的过错还把你的嘴脸搞的那么难看。你当时已经把话都说绝了,我还有必要再去求你吗???

24万

442万

版主

你当初保的容量我就想问你是怎么保法的,为什么这电池里面会在收到货后就发现这么多有问题的,你能把你的检测方法公开一下吗???别就抓住我没跟你沟通这个问题来说事,我要是没跟你沟通,我那30多节电蕊是怎么调换的,你当时的态度那么恶劣,话说的那么绝,我后续还怎么跟你沟通?你当初态度好些,极积点解决问题会有今天的事么?

24万

442万

版主

你当初保的容量我就想问你是怎么保法的,为什么这电池里面会在收到货后就发现这么多有问题的,你能把你的检测方法公开一下吗???别就抓住我没跟你沟通这个问题来说事,我要是没跟你沟通,我那30多节电蕊是怎么调换 ...
zcw001 发表于 2011-11-16 10:07

对呀,你那30多只就是在双方沟通以后给你条换的没错呀。我第二次给你调换前是怎么跟你说的,你也给大家讲讲!!具体隔了真么久了我记不太清了,但大概意思就是请你把手头的电芯都测试一遍然后把有问题的一起都发给我调换,对于时间我没做任何要求!!我这样要求就是不想这个事情一次解决,什么事情拖久了都会变的麻烦!所以又等了好像一个月你把第二批要调换的电芯都发过来,我再次给你调换了。至于这次你之前没有跟我任何沟通,直接在这里诋毁我的名誉!推开电芯不良的时间点不说,难道我还应该求着你给你换吗?
行了,我也懒得再给你纠缠下去了碰到你这样的人算我倒霉!你把手里所有没有你自己打磨过和焊接过的电芯发给我,我全款退你!!!

24万

442万

版主

一般都是买卖二手货最容易出问题,而且双方都有责任

24万

442万

版主

155# 数码维修 调换时你态度好点别那么让人难以接受,你自已没测试,出了问题你又设置各种条件,我是发现一批调换一批不行么,运费我又没让你出,我认为你应为你没尽到测试的责任从而给我带来这么大损失表个态,第二调换你就很不耐烦了,说什么最后一次调换,那么多电蕊我一下能测完吗?这个工作本身就应当是你做的工作,你有设备有人帮忙,我手上没有设备只能耗时间,我联系你调换很正常的,你不应有用那种态度来对付买家。说实话,我实在是没想到你电蕊没经过测试就给我发货,如果我早明白了这一点,我肯定会在很短的时间内测试,或者当时就全部退货给你,一个在论坛上这么有影响力的卖家,竟能这么没有责任心对买家。做人得凭良心,实事求事,做生意也是如此生意才会长久。

24万

442万

版主

没人顶自已顶一下

过了4个月又翻老帖呀。。。

没人顶自已顶一下
zcw001 发表于 2012-4-2 15:05

24万

442万

版主